10:26
Вівторок, 18 Вересня 2018

Марина Леончук исчезла из утреннего эфира Прямого канала

Телеведущая пожертвовала четырьмя часами программы «Мы все…» ради вечернего ток-шоу «Ситуация»
Марина Леончук исчезла из утреннего эфира Прямого канала
Марина Леончук исчезла из утреннего эфира Прямого канала

Ведущая программы «Мы все…» на Прямом канале Марина Леончук на своей странице в Инстаграме призналась, что вчера, 17 сентября, впервые за долгое время не поехала на утренний эфир, уступив место Каролине Ашион. Пропажа Леончук из утренней программы связана с тем, что она теперь – ведущая вечернего ток-шоу «Ситуация» на том же Прямом канале.

«Сегодня свои 4 часа утром передала Каролине Ашион, чтобы уже в 17:00 сказать вам: «Добрый вечер, это ток-шоу „Ситуация“ на телеканале Прямой. Хоть, по факту, он будет втрое короче — только час — это мой первый большой эфир. Волнуюсь. Сильно. Жду. Еще сильнее», — поделилась эмоциями Леончук.

Напомим, что Марина Леончук ранее была ведущей программы «Сніданок з 1+1». В августе 2017 года появились слухи о том, что она покидает телеканал «1+1». Чуть позже эта информация подтвердилась и стало известно, что Леончук присоединилась к команде Прямого канала. Кстати, не менее серьезные перемены за последние два года произошли и в личной жизни Леончук. В августе 2016 года стало известно, что телеведущая развелась с мужем после 14 лет брака. А накануне Нового 2018 года Марина Леончук заинтриговала подписчиков сообщением о том, что закажет себе «под елочку» дочку.

Фото: Инстаграм

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1889
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop