15:07
П'ятниця, 14 Вересня 2018

Яма, Узелков, Кондратюк и Dzidzio снялись в популярном сериале

Известные медийные персоны появятся в ситкоме «Коли ми вдома»
Яма, Узелков, Кондратюк и Dzidzio снялись в популярном сериале
Яма, Узелков, Кондратюк и Dzidzio снялись в популярном сериале

На телеканале СТБ скоро стартует новый сезон популярного ситкома «Коли ми вдома». В одной из серий, как сообщает пресс-служба канала, зрители увидят в кадре известных медийщиков – Влада Яму, Вячеслава Узелкова, Игоря Кондратюка и Dzidzio. По сюжету в одной из серий герои сериала попадают в ДТП, виновником которого становится Dzidzio, и потом разбираются с ним в студии ток-шоу, где среди экспертов – Яма, Узелков и Кондратюк.

«Мы завтракаем и ужинаем с детками под «Коли ми вдома», – делится впечатлениями Вячеслав Узелков. – Любимый персонаж – полицейский, которого играет мой друг Алексей Тритенко. Вторая пара – Станислав Боклан и Татьяна Шелига. Когда они играют пенсионеров, я умираю со смеху. Но то, что я увидел на площадке – совершенно другое. Станислав Боклан – талантище! Его опыт, умения показывают, какой он крутой. Ты разговариваешь с ним, общаешься, а через минуту он входит в кадр – и ты видишь совершенно другого человека. Он может вжиться в любой образ».

Напомним, что этой осенью стартует уже пятый сезон ситкома «Коли ми вдома» - уже на украинском языке. Напомним также, что комедийный сериал об отношениях пяти украинских семей появилась в эфире СТБ в 2014-м году. В 2015 году стало известно, что «Когда мы дома» станет полноценным ситкомом, а не скетчкомом.

Фото: пресс-служба СТБ

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
408
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop