16:06
Середа, 12 Вересня 2018

Мухарский снова жалуется на произвол Егоровой

Шоумен приехал в Украину и не смог повидаться с детьми
Мухарский снова жалуется на произвол Егоровой
Мухарский снова жалуется на произвол Егоровой

Шоумен, музыкант, писатель Антон Мухарский и его бывшая жена Снежана Егорова несколько месяцев назад поставили точку в судебном разбирательстве по поводу алиментов. Но точку в выяснении отношений и решении вопросов касательно общих детей, похоже, все еще не поставили. На странице в Фейсбуке Мухарский пожаловался, что приехал в Киев, хотел увидеться с детьми, но не смог.

«Они не открыли двери, – пожаловался Мухарский. – Сказали: «Мама запрещает нам с тобой видеться!». Вопрос к Павлу Петренко и Ирине Луценко: кто ответит за произвол матерей, которые запрещают отцам видеться с детьми? Уже четвертый год в ответ – ТИШИНА!».

Напомним, что история с судебными разбирательствами между бывшими супругами длится далеко не один год. Суть в том, что в свое время Мухарский подписал с Егоровой договор, в котором была закреплена определенная сумма алиментов. Времена изменились, шоумен заявил, что в связи с обстоятельствами, указанную в договоре сумму теперь не потянет и просил суды уменьшить размер алиментов. Егорова, естественно, возражала. Спор вышел в публичную плоскость, вплоть до того, что Антон Мухарский устроил своеобразный перфоманс перед Оболонским судом Киева: снял трусы, повесил их на ручку двери и прошелся перед зданием суда и перед камерами голым. Потом прошелся голым еще и по Майдану Независимости. 2 апреля Снежана Егорова сообщила на своей странице в Фейсбуке, что суд принял решение в ее пользу.

До этого Антон Мухарский объявил о том, что покидает Украину и планирует просить политического убежища в одной из европейских стран. В видео, опубликованном после окончательного судебного заседания по поводу алиментов, Мухарский признался, что «сводит концы с концами» только благодаря квартире, которую сдает в Киеве, находясь за границей. Так же шоумен заявил, что сейчас уже готовит несколько проектов, среди которых – книга. За поддержкой Мухарский обратился к друзьям и подписчикам.

 

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1161
Переглядів
Коментарі
777
16:21 / 12 Вересня 2018
В мене до цих депутатів-дегенератів таке саме питання: Чому дешеві хвойди, що зруйнували свої сімї, залишили дітей без батьків, неконтрольовано тринькають дитячі гроші (аліменти, безкарно калічать дитячу психіку? Давайте сімейний кодекс друкувати виключно на туалетному папері, щоб з нього хоч якась користь була!!!!
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop