13:24
Середа, 12 Вересня 2018

Директору ИМИ Оксане Романюк угрожают из-за ее поста об Анатолии Шарие

Поклонники видеоблогера пишут Романюк в фейсбуке, обещая ей расправу «через полгода»
Директору ИМИ Оксане Романюк угрожают из-за ее поста об Анатолии Шарие
Директору ИМИ Оксане Романюк угрожают из-за ее поста об Анатолии Шарие

После публикации поста, в котором директор Института массовой информации обратила внимание на ошибку в выступлении российского координатора некоей «Международной группы информации по преступлениям против личности» Максима Вилкова, перепутавшего фамилии блогера Анатолия Шария и журналиста Павла Шеремета, в адрес Оксаны Романюк стали поступать угрозы. Об этом она написала в фейсбуке и подтвердила информацию «Детектору медиа».

Напомним, что Максим Вилков  потребовал призвать к ответу Украину за нерасследованное убийство «Павла Шария». Романюк опубликовала об этом пост, его использовали для новостей ряд украинских СМИ.

В ответ Шарий записал сразу три видео, посвященных Романюк и тем СМИ, которые давали об этом новости. Он также пообещал, что его жена Ольга Шарий и он сам впредь будут ходить на мероприятия обнаженными – в ответ на упомянутую Романюк дороговизну марок одежды Шарий, в которой она присутствовала на конференции ОСБЕ в Варшаве.

После выхода видео Шария десятки пользователей фейсбука стали писать комментарии под постами Оксаны Романюк с требованиями извиниться перед Шарием. В личных сообщениях обещают расправиться с ней через полгода. Вероятно, это связано с датой парламентских выборов.

Фото: фейсбук-страница Оксаны Романюк

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2490
Переглядів
Коментарі
Петр Алексеевич
15:19 / 13 Вересня 2018
Попросил жену, она обещала посмотреть, что можно отдать Оксане из одежды. Недопустимо, чтобы порохоботы ходили в подделках, а Ольга Шарий - в брендах. Так победим! Це остаточне прощавай! Дякую! Дякую! Дякую!
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Фейкове майбутнє
19 Листопада 2018
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop