10:47
Середа, 12 Вересня 2018

Герои проекта «Наречена для тата» поженились

Татьяна Сирица и Юрий Шпилька сыграли свадьбу
Герои проекта «Наречена для тата» поженились
Герои проекта «Наречена для тата» поженились

В прошлом телевизионном сезоне на телеканале СТБ вышел реалити-проект «Наречена для тата», в котором одинокие отцы, воспитывающие своих детей, пытались устроить свою личную жизнь с предлагаемыми каналом девушками. Одна из пар оказалась действительно успешной в построении отношений – и в результате, 8 сентября Юрий Шпилька и Татьяна Сирица поженились. Радостная новость появилась на сайте телеканала.

«Предложение мне Юра сделал, считайте, еще на проекте «Наречена для тата», – рассказала Татьяна. – А разговор по поводу свадьбы завязался еще в мае. Юра меня спросил: «Ну, что, когда свадьбу будем делать?» (смеется. — Прим. ред. ). Мужчинам сложнее говорить на такие темы. Решили пожениться в сентябре — 8 числа. Все это время мы готовились. Кстати, отметили в Звенигородке как раз в том кафе, где Юрчик ел креветки в одном из выпусков. Там есть хороший вместительный зал. Украшали его сами: мы с дружкой сделали бумажные цветы, смастерили вазы из бутылок, буквы вырезали и красили, много чего! Бабушка вышила мне красивые рушники».

Татьяна поблагодарила телеканал за ее встречу с возлюбленным, поскольку, по ее словам, они оказались действительно половинками, но без вмешательства телевизионщиков вряд ли бы могли встретиться.

Фото: stb.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1747
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop