10:30
Середа, 5 Вересня 2018

Новий «Холостяк» рассказал, почему распался его первый брак, и каких девушек он любит

3 519
Никита Добрынин дал первое интервью в качестве главного героя релити
Новий «Холостяк» рассказал, почему распался его первый брак, и каких девушек он любит
Новий «Холостяк» рассказал, почему распался его первый брак, и каких девушек он любит

Главный герой девятого сезона проекта «Холостяк» на телеканале СТБ, главный редактор мужского журнала XXL (Украина) Никита Добрынин дал первое интервью в качестве участника реалити. В нем он рассказал, почему распался его первый брак, который длился четыре года.

«Наше расставание было обоюдным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться, – признался Добрынин. – Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда пропадает доверие – пропадают и чувства».

К этому новый «холостяк» добавил, что они с бывшей женой пытались все наладить – и даже спонтанно уехали в Париж, чтобы возобновить чувства, но это не помогло.

Никита Добрынин в интервью так же признался, что пошел на шоу «Холостяк», поскольку ему не хватает тепла и заботы. А еще рассказал о том, что больше всего ценит в девушках. Одним из пунктов указал хороший аппетит.

«В девушках я очень ценю чувство юмора, – рассказал новый герой реалити. – Оно моментально показывает, о чем она думает. Как ни странно, для меня важен в девушке аппетит. Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду».

Напомним, что премьера нового сезона проекта «Холостяк» запланирована на СТБ на март 2019 года.

Напомним так же, что главным героем предыдущего сезона реалити был музыкант Рожден Ануси. В финале он выбрал в качестве победительницы девушку Иванку, но потом в интервью признался, что, пожалуй, сделал неправильный выбор. Вторая финалистка – Галина Присташ – приняла участие в конкурсе «Мисс Украина-Вселенная», в котором одним из судей был Рожден. Со сцены она призналась, что между короной конкурса и замужеством с Рожденом выбрала бы второе.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3519
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду