14:11
Вівторок, 28 Серпня 2018

Dzidzio «немного обиделся» на государство из-за питчинга

Артист признался, что ему неприятно, что его фильму «Dzidzio перший раз» не выделили денег из бюджета
Dzidzio «немного обиделся» на государство из-за питчинга
Dzidzio «немного обиделся» на государство из-за питчинга

Музыкант, продюсер и актер Михаил Хома, известный как Dzidzio готовит к премьере новый фильм – «Dzidzio перший раз», который он подавал на конкурс на получение государственной поддержки фильмов патриотического направления. Новый фильм артиста питчинг не выиграл, за что Михаил Хома обиделся – в этом он признался в эфире утренней программы «Сніданок з 1+1».

«Снимаю фильм собственными силами: собираю, занимаю, – признался артист. – А государство в этом году… Я впервые попросил, думал, что дадут, и не дали. Так что я немножко обижаюсь, думаю, что вы исправитесь. А я вам покажу, что я сделал без никого. Насобирал, одолжил, но, думаю, что люди меня поддержат».

Читайте також

Лауреат «Золотої дзіґи – 2018», Dzidzio так же признался, что ему немного неприятно, что всем финансирование дали, а ему – нет, несмотря на поддержку аудитории и награду в сфере кино.

Напомним, что фильм «Dzidzio. Контрабас» стал лауреатом украинской кинопремии «Золотаї дзіґа – 2018» в номинации «Выбор зрителей». Второй фильм артиста, «Dzidzio перший раз», премьера которого запланирована на 25 октября 2018 года, был подан на питчинг патриотического кино, однако финподдержки не получил.

Об этом стало известно 6 августа, когда были опубликованы результаты конкурса. 13 августа в Министерстве культуры заявили про ошибки в подсчетах баллов трех проектов по техническим причинам.

 

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1553
Переглядів
Коментарі
Укр кіно
14:24 / 28 Серпня 2018
Дзідзьо якось проживе. Патріотичний пітчинг має підтримувати фільми про героїзм і перемогу. Такі, як екранізація коміксу "Воля".
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop