14:26
Субота, 18 Серпня 2018

Маша Ефросинина: «К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно»

Телеведущая объяснила, почему не отказывается от участия в шоу
Маша Ефросинина: «К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно»
Маша Ефросинина: «К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно»

Телеведущая Маша Ефросинина, которая, как известно, стала участницей второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» на «1+1» на своей странице в Фейсбуке прокомментировала, как относится к участию в проекте ее коллеги Оксаны Марченко. По словам телеведущей вопрос насчет ее отношения к участию супруги Виктора Медведчука в танцевальном проекте ей задают довольно часто, а также спрашивают, почему Ефросинина не отказывается от участия «чтобы поддержать протестующую патриотическую общественность».

«К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно, – написала в Инстаграме Маша Ефросинина. – Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране».

Телеведущая однако добавила, что на проект пришла, в первую очередь, танцевать, исполняя тем самым свою давнюю мечту.

«Во всём мире формат «Танцев со звездами» не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас, – добавила телеведущая. – Однако я всё-таки верю, что проект останется танцевальным и развлекательным. И пока будет так, я остаюсь его частью!»

Напомним, что на «1+1» стартует второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Состав звездных участников проекта следующий: – экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин, одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская, звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, певец Павел Зибров, телеведущий Руслан Сеничкин и телеведущая Оксана Марченко. Новость об участии в танцевальном шоу последней вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2756
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop