18:21
П'ятниця, 17 Серпня 2018

Экс-солистка группы Nikita тоже стала участницей «Танцев со звездами»

Анастасия Кумейко составит пару приглашенной звезде
Экс-солистка группы Nikita тоже стала участницей «Танцев со звездами»
Экс-солистка группы Nikita тоже стала участницей «Танцев со звездами»

Бывшая солистка группы Nikita, известная также довольно откровенными снимками в сети, Анастасия Кумейко (Nana) в своем микроблоге торжественно объявила о том, что тоже стала участницей нового сезона проекта «1+1» «Танці з зірками».

«Этот день настал! – написала в Инстаграме Анастасия. – Я - участница нового сезона проекта "Танці з зірками". И ура, я могу поделиться этой новостью с вами. Для меня это вызов и я его принимаю. Уверена, я справлюсь на все 100%, ведь у меня для этого есть все: опыт, профессионализм и конечно же главная мотивация - это вы! Так что разбивайте свои копилки, пополняйте счет и готовьтесь к главной битве этой осени».

Судя по всему, Анастасия Кумейко присоединилась к проекту не в качестве приглашенной каналом звезды, а в качестве танцовщика в пару к звезде. Как известно, партнеры знаменитостям подбирались путем всенародного кастинга.

Напомним, что на «1+1» стартует второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Состав звездных участников проекта следующий: – экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин, одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская, звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, певец Павел Зибров, телеведущий Руслан Сеничкин и телеведущая Оксана Марченко. Новость об участии в танцевальном шоу последней вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма.

 

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
959
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop