Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»

Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»

Телеведущая пообещала подписчикам показать настоящее шоу и красивые танцы
Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»
Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»
17 Серп 2018
0
3173

Телеведущая Оксана Марченко, вокруг участия которой в проекте телеканала «1+1» «Танці з зірками» не утихают скандалы, на своей странице в Инстаграме призналась, что очень волновалась и переживала на «красной дорожке» презентации нового сезона танцевального шоу.

«Раньше мне казалось, что я знаю о шоу все, – написала Марченко. – Я тысячу раз стояла на сцене перед камерами и переживала за участников, каждый из которых мечтал победить и делал для этого все. Но я никогда не была на другой стороне. До сегодняшнего дня. Сейчас, стоя на красной дорожке официальной церемонии запуска проекта «Танці з зірками» на «1+1» в роли участника, я по-настоящему поняла, что такое волноваться и переживать. И я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы выступить достойно и показать вам настоящее шоу и красивые танцы».

Напомним, что на «1+1» стартует второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Состав звездных участников проекта следующий: – экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин, одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская, звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, певец Павел Зибров, телеведущий Руслан Сеничкин и телеведущая Оксана Марченко. Новость об участии в танцевальном шоу последней вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма.

Фото: Инстаграм

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
Віталій Баранник
для «Детектора медіа»
Історія про те, як досвідчений кіно- й телеоператор став таксистом і масажистом із купою вдячних клієнтів.
15 Серп 2023 14:10
4 123
Юлія Лавришин
Дві журналістки видання будуть раз на два тижні обговорювати внутрішньополітичні проблеми України
12 Трав 2023 17:32
2 244
Лєна Чиченіна
«Детектор медіа»
Ще двоє телевізійників пішли на війну. Інколи такі повідомлення стають несподіваними навіть для колективу.
12 Трав 2023 14:47
3 239
Роман Мельник
«Детектор медіа»
Кліп розповідає про історію 14-річного Саші, який пережив 5 місяців окупації та втратив дім.
11 Трав 2023 15:21
1 953
Валерія Буняк
«Детектор медіа»
Журналістка Тетяна Федоркова: Харківські журналісти, на жаль, звикли до хамства з боку міської влади — особливо у відповідь на питання, які викликають критику або резонанс.
10 Трав 2023 19:14
11 240
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду