11:31
П'ятниця, 17 Серпня 2018

Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»

Телеведущая пообещала подписчикам показать настоящее шоу и красивые танцы
Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»
Оксана Марченко «по-настоящему заволновалась» на красной дорожке «Танців з зірками»

Телеведущая Оксана Марченко, вокруг участия которой в проекте телеканала «1+1» «Танці з зірками» не утихают скандалы, на своей странице в Инстаграме призналась, что очень волновалась и переживала на «красной дорожке» презентации нового сезона танцевального шоу.

«Раньше мне казалось, что я знаю о шоу все, – написала Марченко. – Я тысячу раз стояла на сцене перед камерами и переживала за участников, каждый из которых мечтал победить и делал для этого все. Но я никогда не была на другой стороне. До сегодняшнего дня. Сейчас, стоя на красной дорожке официальной церемонии запуска проекта «Танці з зірками» на «1+1» в роли участника, я по-настоящему поняла, что такое волноваться и переживать. И я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы выступить достойно и показать вам настоящее шоу и красивые танцы».

Напомним, что на «1+1» стартует второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Состав звездных участников проекта следующий: – экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин, одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская, звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, певец Павел Зибров, телеведущий Руслан Сеничкин и телеведущая Оксана Марченко. Новость об участии в танцевальном шоу последней вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1446
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop