16:56
Середа, 15 Серпня 2018

Валентина Хамайко отказалась участвовать в «Танцях з зірками»

Ведущая проекта «Ранок. Вихідний» заинтриговала телезрителей, не сказав, кто станет последним участником танцевального шоу
Валентина Хамайко отказалась участвовать в «Танцях з зірками»
Валентина Хамайко отказалась участвовать в «Танцях з зірками»

Ведущая утреннего шоу на телеканале «1+1» «Ранок. Вихідний» Валентина Хамайко не приняла вызов Павла Зиброва на участие в проекте «Танці з зірками». На своей странице в Инстаграме она выложила видео, в котором во время тренировки узнает о вызове на паркет, хочет принять эстафету, но, посоветовавшись с тренером, решает, что в ее положении соглашаться сейчас не стоит. Напомним, Валентина Хамайко беременна четвертым ребенком.

Поклонникам проекта осталось узнать только одно имя звездного участника. Но Хамайко его не назвала, только еще больше заинтриговала подписчиков. Можно предположить, что его имя будет названо на презентации проекта, которая состоится уже завтра, 16 августа.

Напомним, что на «1+1» готовится к старту второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Как и в прошлом году, участников объявляют постепенно – с помощью эстафеты в соцсетях #танціззіркамиchallenge. О своем участии в шоу уже заявили экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин, одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская, звезда сериала «Опер по вызову» Павел Вишняков, певица Мишель Андраде, ведущий Нового канала, известный ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, певец Павел Зибров и телеведущая Оксана Марченко. Новость об участии в танцевальном шоу последней вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма. Ранее креативный продюсер проекта Владимир Завадюк объявил, что для участия в новом сезоне «Танців з зірками» команда ведет переговоры со звездой американской версии шоу. Позже стало известно, что речь шла о Дмитрие Чаплине, который появится на украинском паркете в качестве танцовщика, и составит пару кому-то из украинских звезд.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2127
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop