14:13
Середа, 15 Серпня 2018

Участница восьмого сезона «Холостяка» вышла замуж

Маша Романий похвасталась в соцсетях девичником
Участница восьмого сезона «Холостяка» вышла замуж
Участница восьмого сезона «Холостяка» вышла замуж

Участница восьмого сезона романтического реалити «Холостяк» на телеканале СТБ Маша Романий на своей странице в Инстаграме выложила фотографии девичника и одно свадебное фото. На официальной странице проекта в соцсетях также появилось поздравление экс-«холостяки» с радостным событием в ее жизни. Кто стал избранником Маши пока что широкой публике неизетсно.

Напомним, что недавно стало известно о том, что замуж вышла победительница четвертого сезона проекта «Холостяк» Анна Селюкова. Ее избранник – чемпион мира по покеру Евгений Качалов.

Напомним также, что на телеканале СТБ уже стартовала подготовка к девятому сезону романтического реалити «Холостяк», в котором один главный герой выбирает среди множества претенденток одну-единственную в надежде построить с ней отношения. Среди претендентов на эту роль в следующем сезоне на канале назвали телеведущего Никиту Добрынина и актера Богдана Юсыпчука. Главным героем восьмого сезона был музыкант Рожден Ануси, который выбрал девушку по имени Иванка. Но после окончания проекта они все-таки расстались, а позже «холостяк» заявил, что в финале сделал неправильный выбор.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1999
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Фейкове майбутнє
19 Листопада 2018
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop