17:27
Четвер, 9 Серпня 2018

На «1+1» продолжают тянуть интригу насчет Оксаны Марченко

Артем Гагарин присоединился к проекту «Танці з зірками» в качестве ведущего бэкстейджа, телеведущая на вызов еще не ответила
На «1+1» продолжают тянуть интригу насчет Оксаны Марченко
На «1+1» продолжают тянуть интригу насчет Оксаны Марченко

Сегодня, 9 августа, стало известно, что руководитель авторской группы Студии «Квартал 95» Артем Гагарин присоединился к проекту «Танці з зірками» в качестве ведущего бэкстейджа. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме с помощью видео, в котором размышляет, соглашаться на участие в проекте, или нет.

А вот телеведущая Оксана Марченко, которую Леся Никитюк позвала в проект вместе с Гагариным, ответа насчет участия еще не дала. Зато пресс-служба телеканала сообщила, что в качестве главного хореографа сезона к проекту присоединилась Алена Шоптенко.

«Примет ли вызов #танціззіркамиchallenge Оксана Марченко от телеведущей и участницы нового сезона Леси Никитюк станет известно в ближайшее время», – сообщает пресс-служба «1+1».

8 августа известие о том, что Оксана Марченко, супруга украинского политика Виктора Медведчука, может принять участие в шоу канала «1+1», вызвало немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала. Ситуацию прокомментировал генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко. Он сказал, что журналисты вправе высказывать свое мнение в том числе по поводу решений канала, но Оксана Марченко - одна из тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете.

«Детектор медиа» поинтересовался у коллег из ТСН, что они собираются делать, если Оксана Марченко таки станет участницей «Танців з зірками». По словами нашего источника, редакция договорилась, что в таком случае будет противостоять появлениям Оксаны Марченко в сюжетах ТСН о шоу.

Фото: пресс-службы «1+1»

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1274
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop