15:12
Вівторок, 7 Серпня 2018

Финалисты первого сезона «Голосу країни» впервые показали лицо дочки

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко снялись для обложки глянца
Финалисты первого сезона «Голосу країни» впервые показали лицо дочки
Финалисты первого сезона «Голосу країни» впервые показали лицо дочки

Известные украинские певцы, финалисты первого сезона проекта «Голос країни» на «1+1» Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян впервые показали лицо двухлетней дочери Нины – в фотосессии для журнала Viva!.

«Если расставлять приоритеты, то работа пока стоит у меня на первом месте, – признается в интервью Арсен Мирзоян. – И я не думаю, что это плохо. Но и отцовство мне нравится. Я бы поставил его на второе место. Касаемо Тони… Я не могу определить ей порядковый номер. Она есть во всех проявлениях моей жизни – и в работе, и в творческом процессе, и в родительстве, и в любви. В общем, Тоня есть везде, она – в моем мире».

Напомним, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко познакомились на проекте «Голос країни», в котором Арсен был участником команды Стаса Пьехи, а Тоня – Русланы Лыжичко. Оба прошли в финал проекта, но первенство уступили участнику команды Дианы Арбениной Ивану Ганзере.

Вскоре стало известно, что между музыкантами – роман, который они долгое время отрицали в прессе. В январе 2016 года Мирзоян и Матвиенко стали родителями – у них родилась первая совместная дочь, которую пара назвала Ниной. И только в 2017 году артисты поженились.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2876
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop