15:07
Понеділок, 6 Серпня 2018

Соломия Витвицкая отметила 10 лет на канале «1+1» и вспомнила свой профессиональный путь

Телеведущая перечислила «сумасшедшие командировки»
Соломия Витвицкая отметила 10 лет на канале «1+1» и вспомнила свой профессиональный путь
Соломия Витвицкая отметила 10 лет на канале «1+1» и вспомнила свой профессиональный путь

Телеведущая «ТСН» Соломия Витвицкая на своей странице в Инстаграме рассказала, что на днях исполнилось 10 лет с того момента, как она начала работать на телеканале «1+1».

«Я даже четко помню момент, когда отправила в космос «мощный» сигнал – как раз дома смотрела спецвыпуск про аварию на шахте на Донбассе и восхищалась работой всей команды», – описала Витвицкая время, когда у нее появилось желание работать именно на этом телеканале.

Телеведущая в длинном посте описала все приключения и ее карьерные трансформации: от «сумасшедших командировок» – до «ТСН.Особливе», перехода в «ТСН» и проекта «Переможці» после событий на Майдане и начала войны.

«Никогда не забуду эти сумасшедшие командировки: как охотилась за Берлускони и его лбовницей в Милане, а через год получила оттуда сразу два штрафа, потому что пересекла дважды автобусную линию на дороге, – вспомнила свои приключения Соломия Витвицкая. – А еще как искала Киркорова в Тель-Авиве, снимала юбилей Виктора Пинчука в Куршевеле. Следили во Вьетнаме як корону Мисс Мира Камалия передаст преемнице. Ох, даже не пересказать всех эмоций и впечатлений от Венеции и творческих биенале. А еще две недели правительственных курсов в Сеуле, туристический Таиланд, королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Невероятное время и интересный опыт».

Соломия Витвицкая также призналась, что, анализируя собственную эволюцию на «1+1», понимает, что ей еще есть, куда стремиться. И призналась, что именно зрители дают ей вдохновение, хоть, порою, и выступают безжалостными критиками.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
488
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop