16:50
Вівторок, 31 Липня 2018

Тренер «Голосу країни» снялся в новом фильме Студии «Квартал 95»

Сергей Бабкин рассказал, как накануне съемок потерял голос
Тренер «Голосу країни» снялся в новом фильме Студии «Квартал 95»
Тренер «Голосу країни» снялся в новом фильме Студии «Квартал 95»

Тренер проекта «Голос країни» на «1+1», музыкант Сергей Бабкин снялся в новом фильме Студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она», в котором в качестве режиссера выступил Владимир Зеленский. В романтической комедии Бабкин сыграл эпизодическую роль бандита. По словам актера, на участие в проекте согласился сразу, как только поступило приглашение от Зеленского. Но вот накануне съемок произошла неприятность – у Сергея пропал голос.

«Это случилось со мной впервые за 20 лет. И совершенно неожиданно, – признался потом Бабкин. – Накануне я выступал на сборном концерте, а еще утром перед съемками на студии у друга записывал песню, где и пропал голос. У меня началась паника, я не мог нормально глотать. Срочно начал искать врача-фониатра, который меня, слава Богу, спас. Уже позже вспомнил, что могло послужить причиной этому. За четыре дня до случившегося я выпил много холодной воды со льдом. И вот что в итоге получилось. Сейчас уже все более-менее, но вывод для себя я сделал».

Напомним, что фильм «Я, ты, он, она» – комедия, которую снимает Студия «Квартал 95» при поддержке Госкино. Картина, премьера которой запланирована на 27 декабря, – режиссерский дебют Владимира Зеленского. Это история о муже и жене, которые решили развестись, и за месяц, который государство оставляет на раздумья разводящимся, помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать: эротические фантазии, тяга к экстриму и просто странные желания.

Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
262
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop