Подопечную Потапа вызвали на «Танці з зірками»

Подопечную Потапа вызвали на «Танці з зірками»

30 Липня 2018
2813
30 Липня 2018
15:56

Подопечную Потапа вызвали на «Танці з зірками»

2813
Павел Вишняков передал #танціззіркамиchallenge Мишель Андраде
Подопечную Потапа вызвали на «Танці з зірками»
Подопечную Потапа вызвали на «Танці з зірками»

Звезда сериала телеканала «2+2» «Опер по вызову» Павел Вишняков принял вызов украинской певицы Славы Каминской и скогласился на участие в проекте канала «1+1» «Танці з зірками». О своем намерении участвовать в шоу актер объявил на своей странице в Инстаграме с помощью несколько эротического видео, в котором, выходя из воды, обращается к зрителям: «Тебе грустно и тоскливо? Это все в прошлом. Этой осенью я войду в твой дом, я согрею твое сердце, и ты забудешь, что такое одиночество. Вместе со мной ты сможешь все».

Далее Вишняков обыгрывает видео солистки «Неангелов», в котором возле нее возникает чужая нога: из воды рядом с актером тоже выныривают ноги, но «не те»:

Танцевальную эстафету Вишняков передал певице, сотрудничающей с Потапом и MOZGI Entertainment Мишель Андраде.

Напомним, что на «1+1» готовится к старту второй сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Как и в прошлом году, участников будут раскрывать постепенно – с помощью эстафеты в соцсетях #танціззіркамиchallenge. О своем участии в шоу уже заявили экс-«холостяк» Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, профессиональный боксер Денис Беринчик, экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко,  тренер юмористического проекта «Лига Смеха» Игорь Ласточкин и одна из солисток группы «Неангелы» Слава Каминская.

Напомним также, что в судейских креслах второго сезона обновленного проекта «Танці з зірками» остануться судьи прошлого сезона – Екатерина Кухар, Монатик и Влад Яма. Ранее креативный продюсер проекта Владимир Завадюк объявил, что для участия в новом сезоне «Танців з зірками» команда ведет переговоры со звездой американской версии шоу. Позже стало известно, что речь шла о Дмитрие Чаплине, который появится на украинском паркете в качестве танцовщика, и составит пару кому-то из украинских звезд.

Фото: Инстаграм

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2813
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду