Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

23 Липня 2018
5904
23 Липня 2018
19:27

Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

5904
Об этом в комментарии «Детектор Медиа» рассказал генеральный продюсер канала Алексей Семенов
Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»
Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

Программа, которую вел художник Сергей Поярков, буквально с первых выпусков вызвала очень много вопросов у журналистов, пользователей сети Фейсбук и коллег с канала «Прямой». Так, из-за одного из эфиров программы с канала уволилась ведущая Снежана Егорова, которую оскорбило голосование, проведенное ведущим в одном из выпусков программ. Вслед за Егоровой ушла с канала и ее команда. Ведущая также обратилась с открытым письмом к президенту, с просьбой защитить ее от «телевизионного киллерства». С тех пор программа Пояркова в эфире не появлялась.

«Детектор медиа» обратился к генеральному продюсеру Прямого канала Алексею Семенову с просьбой прокомментировать исчезновение из эфира программы Сергея Пояркова:

- Пояркова пока нет в эфире, и пока мы не знаем, вернется ли он и в каком виде. Скажем так: в сетке нового сезона на сентябрь его нет.

- Это связано с низкими рейтингами программы?

- Почему? У него были хорошие показатели.

- Тогда с чем связан его уход?

- Есть внутренние тайны канала, которые касаются взаимоотношений с ведущими. То есть нет никаких внешний сторон, которые мешали бы нашим взаимоотношениям с ведущим и нашему дальнейшему сотрудничеству. Никакие внешние заявления, разбирательства по этому поводу не повлияли и не повлияют на наши переговоры, которые мы сейчас с ним ведем. Пока мы просто  не нашли с ним общий язык.

Напомним, что Поярков News», которую в эфире называли «информационно-юмористической развлекательной программой». С момента ее появления программа вызвала массу критики среди коллег. Например, Максим Савчук, журналист программы «Схемы», назвал программу «Дном телевизионной журналистки» и смонтировал видео из одной программы, в которой вырезал самые яркие моменты:

И хотя Поярков вовсе не журналист, но все-таки канал несет ответственность за то, что говорит ведущий в его эфире – на его поведение в эфире, среди прочего, обращали внимание члены Нацрады по вопросам ТВ и РВ на последнем заседании. Алексей Семенов не соглашался с критикой программы и ведущего со стороны Нацрады.

Фото: скришот канала Прямой

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5904
Читайте також
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
????
966 дн. тому
Така дурня,ведучий лошара тупа,а язик ,бидло
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду