19:27
Понеділок, 23 Липня 2018

Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

Об этом в комментарии «Детектор Медиа» рассказал генеральный продюсер канала Алексей Семенов
Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»
Программа «Поярков News» на Прямом закрылась, а почему – «тайна»

Программа, которую вел художник Сергей Поярков, буквально с первых выпусков вызвала очень много вопросов у журналистов, пользователей сети Фейсбук и коллег с канала «Прямой». Так, из-за одного из эфиров программы с канала уволилась ведущая Снежана Егорова, которую оскорбило голосование, проведенное ведущим в одном из выпусков программ. Вслед за Егоровой ушла с канала и ее команда. Ведущая также обратилась с открытым письмом к президенту, с просьбой защитить ее от «телевизионного киллерства». С тех пор программа Пояркова в эфире не появлялась.

«Детектор медиа» обратился к генеральному продюсеру Прямого канала Алексею Семенову с просьбой прокомментировать исчезновение из эфира программы Сергея Пояркова:

- Пояркова пока нет в эфире, и пока мы не знаем, вернется ли он и в каком виде. Скажем так: в сетке нового сезона на сентябрь его нет.

- Это связано с низкими рейтингами программы?

- Почему? У него были хорошие показатели.

- Тогда с чем связан его уход?

- Есть внутренние тайны канала, которые касаются взаимоотношений с ведущими. То есть нет никаких внешний сторон, которые мешали бы нашим взаимоотношениям с ведущим и нашему дальнейшему сотрудничеству. Никакие внешние заявления, разбирательства по этому поводу не повлияли и не повлияют на наши переговоры, которые мы сейчас с ним ведем. Пока мы просто  не нашли с ним общий язык.

Напомним, что Поярков News», которую в эфире называли «информационно-юмористической развлекательной программой». С момента ее появления программа вызвала массу критики среди коллег. Например, Максим Савчук, журналист программы «Схемы», назвал программу «Дном телевизионной журналистки» и смонтировал видео из одной программы, в которой вырезал самые яркие моменты:

И хотя Поярков вовсе не журналист, но все-таки канал несет ответственность за то, что говорит ведущий в его эфире – на его поведение в эфире, среди прочего, обращали внимание члены Нацрады по вопросам ТВ и РВ на последнем заседании. Алексей Семенов не соглашался с критикой программы и ведущего со стороны Нацрады.

Фото: скришот канала Прямой

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1995
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop