12:52
Понеділок, 23 Липня 2018

Маричка Падалко переплыла Босфор и расплакалась на финише

Телеведущая рассказала, каким испытанием стал для нее заплыв
Маричка Падалко переплыла Босфор и расплакалась на финише
Маричка Падалко переплыла Босфор и расплакалась на финише

Ведущая «ТСН» на канале «1+1» Маричка Падалко и ее муж народный депутат Украины Егор Соболев приняли участие в заплыве через Босфор в Турции. О том, как непросто далось это испытание: телеведущая рассказала на своей странице в Фейсбуке.

«Никогда! Никогда нельзя сдаваться, – поделилась главным выводом произошедшего Маричка Падалко. – Идти до конца! И, если ты думаешь, что ты проиграл, подумай еще раз, и твоя мысль может измениться. Это про мой сегодняшний Босфор. Точнее, про его последние сто метров, которые я гребла фактически на месте долгие 40 минут, чтобы все-таки финишировать и расплакаться».

По словам телеведущей, практически перед финальной чертой заплыва появилось очень сильное течение в противоположную от движения пловцов сторону, которое раз за разом уносило их далеко от финиша. Маричка потеряла из виду своего супруга, который до этого помогал ей ориентироваться в направлении движения, и обнаружила, что движется на месте. В дополнение ко всему пошел сильный дождь, который только усложнял движение. Однако телеведущая решила не сдаваться – и все-таки финишировала. По ее словам, очень важную роль в ее личной победе над собой сыграла поддержка с берега.

«Еще вчера я бы, наверное, считала свой диплом участника заплыва ужасным, – написала Падалко. – Там у Егора время 1:38, а у меня 2:20. Но сейчас он для меня куда ценнее».

Кстати, традиционно максимальное время, за которое участникам предлагается переплыть Босфор – 2 часа. Однако в этот раз организаторы учли сложности погодных условий и продлили время.

«Я очень счастлива, что дошла до конца! – поделилась телеведущая впечатлениями. – Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал. Егору, который, хоть и пропускал тренировки из-за работы, но отважился на эту авантюру ради меня. Моему тренеру, которому я торжественно сегодня пообещала, что на моем следующем заплыве кроль будет преобладать над брасом».

О том, как Маричка Падалко и другие участники преодолевали течения Босфора, показали и в сюжете «ТСН».

Напомним, что успехи в плавании показывает и телеведущая «Интера» Анастасия Даугуле, которая еще в октябре 2017 года отметилась участием в международном заплыве в отрытой воде в Испании. Тогда же она призналась, что еще год назад совсем не умела плавать. А еще до этого – в июне 2017 года – Даугуле принимала участие в заплыве во Франции под названием «Побег из замка Иф», в котором также участвовала главред сайта LB.ua Соня Кошкина.

Фото: Фейсбук

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1535
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop