11:45
Неділя, 22 Липня 2018

Соня Кошкина в очередной раз получила травму на отдыхе

Шеф-редактор LB.ua рассказала об опыте получения медпомощи в разных странах
Соня Кошкина в очередной раз получила травму на отдыхе
Соня Кошкина в очередной раз получила травму на отдыхе

Шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина на своей странице в Фейсбуке поделилась новостью – на отдыхе в Греции она серьезно травмировала ногу. Журналистка планировала заняться виндсерфингом, но что-то пошло не так, и, как результат – вывих со смещением. Однако Кошкина с юмором отнеслась к произошедшему и поделилась опытом общения с медициной в разных странах. По словам журналистки, происшествия на отдыхе – это ее «традиция».  

«Так уж вышло, что каждый год в июле-августе со мной обязательно что-то случается, – поделилась Сона Кошкина. – Практически «традиция». Часы можно сверять. Ввиду этой своей «фартовости» я вынужденно знакомлюсь со швейцарской, французской, итальянской (дважды) и греческой (тоже уже дважды) медицинойПо страховке, но тем не менее И впечатлений у меня скопилось масса). Смешных и горьких»

Журналистка рассказала, что в частной клинике Италии ей, с поломанной ногой,  предложили обратиться за помощью через несколько часов, когда закончится сиеста. Очень неприятный опыт общения с местной медициной был и в Швейцарии. Однако, в противовес этому всему, Греция приятно удивила Кошкину. Даже на небольшом отдаленном острове, от которого журналистка ожидала худшего, в местном госпитале, оснащенном по последнему слову медтехники, Соне Кошкиной оказали все необходимые услуги и даже отказались брать за это деньги. В этом году, уже на другом острове, журналистку снова оперативно, качественно и бесплатно спасли от последствий неудачи в виндсерфинге.

«Мораль сей басни такова: я не знаю как функционирует, менеджируется греческая медицина на уровне государственного управления, – подытоживает свой опыт общения с греческой медициной Кошкина. – Вливались ли туда на пике кризиса деньги Евросоюза (сильно подозреваю, что нет). Была у них реформа, не было, сколько лет всей этой махине. Но вот на «низовом» уровне все работает просто отлично. Говорю как потребительКонечно, тут наверняка есть свои «косяки», нюансы и тд. Но в этом кейсе наверняка стоит разобраться нашим реформаторам: как все утроено, как почерпнуть хорошее, избежать плохого. Интересный же кейс. Явно полезный»

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
928
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop