12:08
Середа, 27 Червня 2018

«Хейтеры», которых снова пришла прощать Фреймут, задумались о судебном иске

Создатели проекта о книгах «Экземпляры» рассказали о том, как их обманула и унизила команда Нового канала
«Хейтеры», которых снова пришла прощать Фреймут, задумались о судебном иске
«Хейтеры», которых снова пришла прощать Фреймут, задумались о судебном иске

Прошло уже много времени с тех пор, как в сети появилась информация о том, что телеведущая Ольга Фреймут приходит разбираться с теми, кто оставил о ней негативные комментарии в сети. Позже стало известно, что все это было в рамках подготовки к шоу «Оля», которое должно появится на Новом канале уже в конце лета. А телеведущая таким образом выполняет обязательную программу рубрики Haters, I love you, которая есть и в оригинальном формате Show Ellen Degeneres, по которому работают над украинским проектом.

Но на днях в сети появились новые жалобы на команду канала и Ольгу Фреймут в частности. Одесская волонтер и популяризатор литературы Евгения Завалий на своей странице в Фейсбуке рассказала о том, что и к ней пришла Ольга Фреймут – разбираться из-за небольшого комментария под постом Романа Шрайка во время первой волны обсуждения «любви к хейтерам» Фреймут.

 

В посте Евгения отметила, если бы тот ее комментарий был действительно хейтерским, то она бы просто написала «Оля – конченая», но, на самом деле, она всерьез обеспокоилась результатами будущих выборов и ценностями в украинском обществе, где доверяют тому, что пишет в своих книгах телеведущая. И вот, спустя столько времени, к ней позвонили якобы из программы Нового канала «Абзац» и предложили рассказать на камеры о проекте «Экземпляры», который Евгения и ее коллеги придумали для «знакомства людей и книги в рамках современного культурного контекста Украины».

«Меня спрашивали о проекте, о Лине Костенко, „Интернате“ Сергея Жадана. — рассказалао дальнейших событиях Евгения Завалий, — Я как раз рассказывала про отрывок из „Интерната“ о девушках, которые сидят в бомбоубежище и делают друг другу макияж, чтобы меньше бояться. И вдруг мне дали в руки книгу Оли Фреймут и спросили, что я о ней думаю. Поверьте, это нелегко перейти с Жадана на Фреймут сразу. Я честно начала рассказывать, почему „Экземпляры“ не рекомендовали бы эту книгу. И вдруг зашла Оля с четырьмя телеоператорами, которые начали над нами смеяться. А Оля показала мой комент и сказала, что она любит всех хейтеров и полезла обниматься. Если честно, эта минута — это ужасное чувство унижения, я на самом деле на какой-то момент почувствовала себя на месте премьер-министра из сериала „Черное зеркало“, когда его шантажом заставили в прямом эфире заниматься сексом со свиньей — так противно это все было».

К слову, Евгения, по ее словам, не сдалась: обниматься с Фреймут не согласилась и все-таки рассказала телеведущей о том, что именно думает о ее книге.

А ее коллега по проекту «Экземпляры» Оксана Ровная в комментариях отметила, что ситуация с Фреймут походило на «изнасилование, где насильник предлагает жертве расслабиться и получить удовольствие».

В комментариях к записи Евгении Завалий многие отметили, что сложившаяся ситуация говорит о серьезных проблемах у Фреймут. Некоторые даже предложили «подать в суд за такое психологическое изнасилование».

Кстати на странице самой Ольги Фреймут в Инстаграме появилось видео, на котором она рассказывает о пользе рубрики Haters, I love you и заявляет: «Друзья, давайте не относится к этому так серьезно. Я всем желаю, и себе тоже, самоиронии. Скоро приду к вам!».

Напомним, что уже в конце лета на Новом канале планируется выход нового развлекательного ток-шоу «Оля», которое является адаптацией американского формата Show Ellen Degeneres. В рамках подготовки к премьере Фреймут уже отличилась тем, что отправилась к хейтерам выяснять, за что они ее не любят. Позже телеведущая удивила и возмутила соцсети раздачей котят депутатам Верховной Рады. А еще через некоторое время – оказалась на Окружной в откровенном наряде и с бутылкой в руках. Также в рамках подготовки к проекту Фреймут накрасила ногти и постирала футболки водителей на автозаправке. А чуть позже стало известно, что в рамках подготовки проекта Ольга отправилась в ЗАГС – поздравлять молодоженов. Также в рамках будущего шоу «Оля» Фреймут запустила всеукраинский флешмоб #МояВагаІдеальна.

Фото: Инстаграм

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2130
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop