10:35
Понеділок, 25 Червня 2018

Ведущая «Интера» получила медаль за заплыв в Италии

Анастасия Даугуле поделилась впечатлениями об участии в международном чемпионате в открытой воде
Ведущая «Интера» получила медаль за заплыв в Италии
Ведущая «Интера» получила медаль за заплыв в Италии

Ведущая проекта «Ранок з Інтером» Анастасия Даугуле вчера, 24 июля, приняла участие в международном чемпионате по плаванью в открытой воде Oceanman Lago d’Orta. И даже получила медаль. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме а также на официальной странице проекта.

«Медаль, за которую пришлось побороться, – призналась Даугуле. – Впервые плыла на соревнованиях такую долгую дистанцию – 4,5 км. Впервые – не привычное солёное море, а альпийское озеро. Впервые в базовом стартовом комплекте участникам выдали сигнальные свистки – звать на помощь, иначе не докричишься, озеро поглощает звуки. Впервые было тревожно, что не хватит сил на такой долгий заплыв. Впервые было так красиво вокруг (сады, виллы, средневековые башни), что забыла о страхе. Oceanman Lago d’Orta – задача выполнена!».

Напомним, что телеведущая «Интера» Анастасия Даугуле еще в октябре 2017 года отметилась участием в другом международном заплыве в отрытой воде в Испании. Тогда же она призналась, что еще год назад совсем не умела плавать. А еще до этого – в июне 2017 года – Даугуле принимала участие в заплыве во Франции под названием «Побег из замка Иф», в котором также участвовала главред сайта LB.ua Соня Кошкина.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
520
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop