16:25
Середа, 13 Червня 2018

Константин Томильченко с командой произвел фурор на America’s Got Talent

Украинцы получили четыре «да» от судей американского шоу
Константин Томильченко с командой произвел фурор на America’s Got Talent
Константин Томильченко с командой произвел фурор на America’s Got Talent

Украинский хореограф и режиссер Константин Томильченко, известный также как судья проекта «Танцюють всі!» на СТБ и постановщик номеров украинских участников на «Евровидении», вместе со своей командой принял участие в американском шоу America’s Got Talent. Номер под названием The Escape произвел на судей сильное впечатление – они даже аплодировали стоя.

По сюжету The Escape главный герой, Константин Томильченко, находится в виртуальной реальности. Сначала путешествие проходит спокойно, но после превращается в нечто опасное. Герой попадает в разные места: от леса до морских глубин.

«Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года, – признался в комментарии для СТБ Константин Томильченко. – Нас заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно «летать» перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно».

Все четверо судей американского шоу сказали украинской команде «да».

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
591
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop