11:35
Середа, 13 Червня 2018

Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

Дина Абу Зейтер делает карьеру модели и наслаждается жизнью
Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту
Еще одна «пацанка» устроила личную жизнь благодаря проекту

Участница третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки» Дина Абу Зейтер в рамках онлайн-конференции на Новом канале призналась, что навсегда отказалась от прошлой жизни, и наслаждается отношениями с мамой, с которой помирилась, и карьерой фотомодели, за которую взялась после проекта.

В скором времени девушка собирается отправиться в путешествие по Европе. Причем, не одна, а с молодым человеком, которого нашла тоже благодаря проекту.

«Его зовут Богдан, и он чемпион Украины по боевому самбо, – рассказывает Дина. – Парень случайно посмотрел один из выпусков «Від пацанки до панянки», когда заболел. После этого решил написать мне. Сначала я не отвечала, потому что у меня много таких сообщений. Но потом решилась и отписала. Сейчас мы живем вместе, и у нас есть собака».

Напомним, что третий сезон реалити стал очень урожайным в плане налаживания личной жизни участниц. Так, покинув проект, свою любовь в интернете нашла Марина Бибка. После проекта о том, что в ее жизни появился парень, объявила и Катя Дремова. Далее пришла новость о том, что личную жизнь наладила Юлия Полянина – вышла замуж за своего парня, с которым встречалась и до этого. Еще одна «пацанка» сыграла свадьбу прямо на проекте.  

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1330
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop