16:15
П'ятниця, 8 Червня 2018

Вслед за Снежаной Егоровой Прямой канал покинула вся команда «Территории позитива»

Стася Ровинская сообщила, что проект, возможно, будет выходить на другом канале
Вслед за Снежаной Егоровой Прямой канал покинула вся команда «Территории позитива»
Вслед за Снежаной Егоровой Прямой канал покинула вся команда «Территории позитива»

На прошлой неделе стало известно, что телеведущая Снежана Егорова покидает Прямой канал из-за голосования в эфире «Поярков News», в котором зрителям предлагали выбрать, «кого не дать убить врагу: Снежану Егорову или Антина Мухарского».

В комментарии «Детектору медиа» дочь Снежаны Егоровой – актриса и телеведущая Стася Ровинская, которая также была ведущей проекта «Территория позитива» – рассказала, что телеканал покинула вся команда программы.

«Я уволилась с телеканала и вся команда программы тоже, – рассказала Ровинская. – Как же мы можем там работать после такого? Дело не только в том, что это моя мама, но и в том, что такая политика канала по отношению к коллегам вообще для меня неприемлема».

По словам телеведущей, команда «Территории позитива» была небольшой – всего пять человек.

«Возможно, в скором времени проект выйдет на другом телеканале, – сообщила Стася Ровинская. – Но пока ничего конкретного ответить не могу. Однако это точно не закрытие проекта – мы просто перестали сотрудничать с Прямым каналом».

Напомним, что генеральный директор Прямого канала Евгения Захарова в комментарии «Детектору медиа» по поводу случая с голосованием в эфире «Поярков News» заявила, что руководство канала не участвует в редактуре авторских программ.

Фото: Фейсбук

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1894
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop