10:53
Четвер, 7 Червня 2018

Экс-«пацанка» нашла работу на Новом канале

Участница третьего сезона проекта «Від пацанки до панянки» присоединилась к команде проекта «Оля»
Экс-«пацанка» нашла работу на Новом канале
Экс-«пацанка» нашла работу на Новом канале

Участница третьего сезона проекта «Від пацанки до панянки» на Новом канале Дарья Куровская решила не возвращаться в родной Житомир после окончания реалити и обосновалась в Киеве. В прошлом Дарья – модель. Но теперь решила найти себя в другой профессии. Для начала устроилась работать продавцом в шоурум, но продолжала искать более увлекательную работу.

«Преподаватели советовали мне не опускать руки на полпути, а начать реализовывать себя, – говорит Даша. – Поэтому я позвонила пани Фреймут и попросила помощи. У нас с ней сложились хорошие отношения. После проекта она продолжала интересоваться, как у меня дела. Сейчас работаю в команде проекта «Оля», который выйдет осенью на Новом канале. И здесь мне очень нравится. Я постоянно нахожусь в движении, а не сижу на месте».

Кстати устроить участниц третьего сезона на работу Ольга Фреймут пыталась еще во время презентации премьеры – просила Анну Жижу подумать, нет ли у них на ТО местечка. Также на презентации тогда обсуждалось, как телеведущая чуть не поселила Дарью у себя дома. Но против этого выступил супруг Фреймут – Владимир Локотко.

Напомним, что в марте стало известно о том, что на Новом канале готовят развлекательное ток-шоу «Оля», которое является адаптацией американского формата Show Ellen Degeneres. Ведущей украинской версии стала Ольга Фреймут, которая уже успела наделать шуму во время съемок будущей премьеры: сначала пустилась выяснять у хейтеров, за что они ее не любят, а потом отметилась раздачей котят депутатам Верховной Рады.

Фото: пресс-служба Нового канала

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1024
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop