16:56
Понеділок, 4 Червня 2018

Рожден Ануси заявил, что сделал в финале неправильный выбор

«Холостяк» восьмого сезона признался, что должен был выбрать Галю, и рассказал об «изнасиловании» в восемь лет
Рожден Ануси заявил, что сделал в финале неправильный выбор
Рожден Ануси заявил, что сделал в финале неправильный выбор

Главный герой восьмого сезона реалити «Холостяк» на телеканале СТБ Рожден Ануси во время видеоконференции для зрителей канала удивил ответом на вопрос о том, правильный ли выбор он сделал в финале.

«Думаю, что нет… Надо было выбирать Галинку, однозначно», – ответил Рожден.

Напомним, что в финал проекта вышли Иванка и Галя. В последний момент главный герой выбрал победительницей Иванку. Теперь же, в видеоконференции, Рожден не раз вспомнил Галю и подметил, что свидание с нею в Египте было самым приятным моментом на проекте и одним из самых приятных его путешествий в эту страну. Также Ануси заявил, что еще на первой вечеринке увидел в Гале финалистку проекта.

Еще одно неожиданное признание «холостяка» – о первом поцелуе.

«В восемь лет, – ответил Рожден на вопрос о возрасте, в котором произошел его первый поцелуй. – Я бы даже сказал, что это было изнасилование. Со стороны в два раза старшей соседки».

Во время конференции музыкант также признался, что не воспринимал шоу «Холостяк» как конкурс. И для него была странной мысль о том, что он как Принц, который выдает девочкам «звездочки», как в детском саду за хорошее поведение.

Напомним, что на телеканале СТБ уже назвали пять возможных главных героев следующего сезона реалити. А ведущий проекта Григорий Решетник недавно признался, что съемка финала восьмого сезона стоила его семье вызова скорой помощи для младшего сына.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1861
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop