09:32
Понеділок, 4 Червня 2018

Дмитрий Карпачев покидает телеканал СТБ

Ведущий программы «Один за всех» уходит с ТВ ради семьи и собственного дела
Дмитрий Карпачев покидает телеканал СТБ
Дмитрий Карпачев покидает телеканал СТБ

Ведущий программы «Один за всех» Дмитрий Карпачев, ранее участвовавший в таких преоктах как «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Детектор брехні», «Вагітна у 16» и «Врятуйте нашу сім'ю», в эфире СТБ объявил о том, что оставляет работу на телеканале.

«Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии «Один за всех» добиваться справедливости, – обратился он к зрителям в финале очередного выпуска проекта «Один за всех». – Я много отдал этой программе, и теперь хочу все свое время посвятить семье и своему делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня».

Руковолитель Творческого объединения, работающего над созданием этого проекта, Наталья Франчук в комментарии для СТБ отметила, что расставание с телеведущим прошло очень тепло.

«Проект «Один за всех» не планировался нами как авторский, но, благодаря Диме, он стал важным и для миллионов телезрителей, и для героев программы, которые ехали за справедливостью не просто к нам в студию – они ехали к Карпачеву, – сообщила Франчук. – Им надо было услышать именно его слова и получить его помощь. От себя лично добавлю, что Дима – большой профессионал, и поэтому я уверена, какой бы новым делом он не занялся, все получится на высшем уровне».

Уже сейчас, по словам Натальи, команда проекта ищет нового ведущего или ведущую, которые смогли бы «сохранить психологическую глубину проекта».

Фото: stb.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3090
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop