11:38
Вівторок, 29 Травня 2018

Регину Тодоренко забрали в больницу прямо со съемочной площадки

У экс-ведущей «Орла и Решки» диагностировали воспаление почки
Регину Тодоренко забрали в больницу прямо со съемочной площадки
Регину Тодоренко забрали в больницу прямо со съемочной площадки

Вчера, 28 мая, экс-ведущую тревел-шоу «Орел и Решка» Регину Тодоренко госпитализировали прямо со съемочной площадки проекта, рабочее название которого «Пятница с Региной Тодоренко». Об этом сообщила пиарщица телеведущей Екатерина Примина на своей странице в Фейсбуке.

«Регина Тодоренко была срочно госпитализирована с диагнозом воспаление почки, – сообщила Примина. – В данный момент Регина находится в больнице, её состояние немного улучшилось. Съемки шоу «Пятница с Региной Тодоренко сегодня проходят без неё. Уверена, что скоро Регина снова вернётся к работе».

На своей странице в Инстаграме Регина Тодоренко выложила фото из больницы и попросила прощения у всех гостей, ранее приглашенный на ее шоу.

«А потом в почку постучался пиелонефрит, – рассказала телеведущая. – И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке».

Напомним, что ранее стало известно, что экс-ведущая шоу «Орла и Решки» приняла предложение от российского телеканала «Пятница!» и стала ведущей проекта «Мейкаперы». А позже рассказала о своих планах снимать собственный проект, рабочее название которого «Пятница с Региной Тодоренко».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
374
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop