16:10
П'ятниця, 25 Травня 2018

Сергей Притула пожаловался на ужасные условия, в которых приходится работать в туре

Телеведущий ответил на обвинения в том, что команда «Варьятов» не ездит в маленькие города
Сергей Притула пожаловался на ужасные условия, в которых приходится работать в туре
Сергей Притула пожаловался на ужасные условия, в которых приходится работать в туре

Телеведущий Сергей Притула, который вместе с «Варьяты-шоу» сейчас путешествует в рамках концертного тура, на своей странице в Фейсбуке рассказал, в каких условиях иногда приходится работать команде. По словам Сергея, этот пост – ответ для тех, кто обвиняет команду «Варьятов» в том, что они не приезжают в маленькие города.

«Я каждый раз хочу такого человека посадить в наш бус и чтобы он поездил с нами по тем "мегаполисам", по которым мы все эти годы выкатываем, – написал телеведущий. – Там, где иногда нет ни одной работающей розетки в гримерке, там где в принципе понятие гримерки отсутствует, там, где в начале концерта возникают недоразумения, потому что люди, которые приобрели билеты, не могут сесть на свои места, потому что они поломанные, а виноват в этом, конечно же, НЕ организатор или директор дома культуры, а Притула на сцене. Иногда бывает так, что в твою гримерку, где ты переодеваешься перед выступлением, просто заходят какие-то люди, которым надо сфотографироваться уже и сейчас. Ты в трусах, а им надо уже. И ты спрашиваешь у организатора, мол, какого черта посторонние люди в нашей гримерке забыли? А организатор спокойно отвечает: "Это же свои"!!!».

В дополнение к этому спитчу о непростых условиях, в которых, иногда приходится работать телеведущему, он опубликовал свежие фотографии одного из таких «сказочных» мест, в котором нужно выступить «Варьятам».

«Лакшери де люкс, виайпи роял спа! Нет проблем, веселимся», - добавил к фотографиям Притула. И подметил, что было бы неплохо, если бы еще лампочку в туалете вкрутили.

Фото: Фейсбук

 

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
467
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop