12:57
П'ятниця, 25 Травня 2018

Ведущий «Сніданку з 1+1» ищет хозяев для породистого лабрадора

Егор Гордеев бесплатно отдает щенка своей собаки
Ведущий «Сніданку з 1+1» ищет хозяев для породистого лабрадора
Ведущий «Сніданку з 1+1» ищет хозяев для породистого лабрадора

Ведущий утренней программы «Сніданок з 1+1» Егор Гордеев – счастливый хозяин черного лабрадора по кличке Джум, который уже успел побывать телеоператором и телезвездой. Недавно пес стал папой. И, по традиции кинологов, по одному щенку достаются хозяевам собак-родителей. Поскольку Джум – породистый пес, его щенки могут быть проданы за вполне серьезные деньги. Но Гордеев решил на этом не зарабатывать и отдать маленького лабрадора бесплатно, но обязательно в хорошие руки.

«Я прошу всех желающих написать, зачем вам собака, и почему вам нужен именно этот черненький чистокровный лабрадор», - призывает Егор Гордеев.

Всем желающим заполучить щенка, которого назвали Синька, предлагается написать свои истории в комментариях под заметкой на странице программы «Сніданок з 1+1», при этом рассказав об условиях, в которых будет жить собака. Егор обещает, что все комментарии прочитает лично и сам выберет, кому достанется щенок.

Хозяина телеведущий назовет уже на следующей неделе.

Кстати, под записью о Синьке набралось уже более 600 комментариев. Так что читать Егору Гордееву придется немало. К тому же, многие из этих комментариев посвящены тому, что идея с розыгрышем собаки – не самая удачная, поскольку истории о том, что «нет денег купить щенка», которые заполнили страницу, означают, что щенок может достаться тем, кто не сможет за ним должным образом ухаживать. С другой стороны, подписчики выражают надежду на то, что телеведущий подойдет к выбору хозяина для щенка ответственно и не станет отдавать его туда, где о нем не будут заботиться.

Фото: пресс-служба «1+1»

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
490
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop