13:38
Вівторок, 8 Травня 2018

Участницы проекта «Від пацанки до панянки» признались, что, на самом деле, думают об учителях Школы леди

3 113
Ольгу Фреймут, Андрея Бурлуцкого и Ирину Дюденко назвали «святой троицей», «уматовыми» и «родными»
Участницы проекта «Від пацанки до панянки» признались, что, на самом деле, думают об учителях Школы леди
Участницы проекта «Від пацанки до панянки» признались, что, на самом деле, думают об учителях Школы леди

На Новом канале уже близок финал третьего сезона реалити «Від пацанки до панянки». В этом сезоне, как известно, был изменен состав преподавателей так называемой Школы леди: вместо Татьяны Терсеновой-Заводовской, Марины Кинах и Ирины Зильберман перевоспитывать «пацанок» взялись Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурдуцкий.

А сегодня стало известно, что именно участницы третьего сезона реалити действительно думают об этих педагогах.

«Вспоминаю первый день в школе, – пустилась ностальгировать Яна Ковальская. – Мы ожидали увидеть «ВИА Гру», так называли наставников предыдущих сезонов. А тут шок! Заходит Ольга Фреймут. Я помню ее еще по программе «Ревизор». А за ней следуют Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. По моему мнению, новая тройка преподавателей идеальна. Я бы сказала, что это – святая троица. Они меня постоянно ругали за такое сравнение, но это правда».

В принципе, все опрошенные «пацанки» сошлись на том, что новый состав преподавателей Школы леди прекрасен. Дариана Семидоцкая отметила, что уважает Фреймут за то, что та сразу после родов вышла на работу, а Оксана Гайнуллина – за то, как телеведущая выглядит после трех родов.

«Дюденко – баба-огонь, хотя сначала я думала, что она считает нас тупыми и просто на камеру улыбается, – разоткровенничалась Юлия Полянина. – Но потом мы с ней пообщались в салоне, и я изменила мнение. А еще муж у нее классный. Фреймут я помню из «Ревизора». Такая маленькая и худенькая – обнять и плакать. Когда каталась на коньках, я молилась, чтобы она не упала. Потому что могла бы переломиться».

А Дина Абу Зейтер в первую очередь отметила Андрея Бурлуцкого и его чувство юмора.

«Крутым я считаю Бурлуцкого, – также отдала предпочтение мужчине-преподавателю Вероника Жураковская. – Он просто уматовый чувак, можно так говорить? Он приезжал ко мне в центр реабилитации. Я жалею, что не сказала ему тогда о проблемах со спиной, и заявила, что хочу домой. Все обдумала уже дома, но ничего не поделаешь...»

А вот Дарья Куровская вообще сказала, что за время съемок преподаватели стали для нее родными людьми, и что она будет по ним скучать.

Фото: пресс-служба Нового канала



Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3113
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду