12:54
Вівторок, 24 Квітня 2018

«Не стыдно побыть подхалимчиком»: Ольга Фреймут озвучила правила успешной карьеры

Директор Школы леди продолжает подсказывать «пацанкам» и зрителям, как жить
«Не стыдно побыть подхалимчиком»: Ольга Фреймут озвучила правила успешной карьеры
«Не стыдно побыть подхалимчиком»: Ольга Фреймут озвучила правила успешной карьеры

Украинская телеведущая, директор так называемой Школы леди проекта Нового канала «Від пацанки до панянки» Ольга Фреймут неостановима в стремлении подсказать всем и каждому, как жить. После того, как в сети наделали шуму советы телеведущей для тех, кто хочет прослыть настоящей леди, Фреймут решила поделиться еще и секретами успешной карьеры. И вот – новый список правил от Ольги:

 Правило 1. Обязательно выбирайте компанию своей мечты.

Даже, если это очень важная компания, с очень громким именем – все равно идите туда. Когда-то в Англии я проходила стажировку на ВВС. Пусть мне там не платили, никто не знал, как меня зовут. Но потом, в конце концов, именно эта стажировка помогла мне стать успешной в Украине.

Правило 2. Выбирайте работу, а не зарплату.

В начале карьеры надо сделать свою репутацию, а уже потом, когда вы будете всезнающим мастером в своем деле, можно требовать высокую зарплату.

Правило 3. Если вы переросли зарплату – требуйте большего.

Пока вы не попросите, никто вам добровольно не повысит ваш гонорар. И, если вами не дорожат, тогда говорите «до свидания» и идите туда, где за ваш уровень знаний будут платить. Впрочем, объективно оценивайте свои умения.

Правило 4. Будьте в стороне от интриг

Даже, если вы очень любите курить и наговаривать на всех – не наговаривайте, держитесь. Потому что потом все начнут дружить против вас. И скажут, что эта Оля с Роздола большая сплетница, и вас уволят, а вам этого не надо.

Правило 5. Дружите с нужными людьми

Попав в коллектив, смотрите, с кем больше считаются, кто пользуется авторитетом. И не стыдно в первые дни побыть подхалимчиком, это вам потом пригодится.

Правило 6. Не бойтесь конфликта

Но не просто конфликтуйте, потому что у вас, простите, критические дни или вы уже пожилая женщина, и у вас климакс. Если вы конфликтуете, то обязательно это делайте ради результата. Кричите, высказывайтесь, но добивайтесь этого.

Правило 7. Не засиживайтесь в декрете.

Максимум полгода, а дальше просите, чтобы вам помогали сидеть с ребенком. Ведь, если очень долго сидеть в декрете, три года или там пять, то вы потом вернетесь и не узнаете своих коллег, а они не узнают вас. Уже все будут пользоваться другими духами и по-другому себя вести. Вы уже не сможете с ними быть на одной волне.

Правило 8. Обращайтесь к своим коллегам на «Вы»

Когда вы обращаетесь на «ты», вас легко куда-то послать, и вам легко послать других. А такая формальность сохранит ваши отношения в хорошем состоянии.

Правило 9. Не делайте чужую работу.

Даже когда на вас давят, вас шантажируют. Если уж очень хотят, чтобы вы сделали за кого работу, тогда просите за это деньги.

 

Вот такие правила. Теперь осталось затаить дыхание и ждать, когда в сеть посыплются комментарии и этих высказываний Ольги Фреймут. Кажется, особенно сильно может достаться пункту о конфликтах и истериках. Да ин насчет подхалимства, кажется, многим будет, что сказать.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
547
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop