11:52
Неділя, 15 Квітня 2018

Григорий Решетник одолжил Рождену Ануси своих детей для испытания участницы на материнство

В восьмом сезоне проекта наконец-то состоялся первый поцелуй
Григорий Решетник одолжил Рождену Ануси своих детей для испытания участницы на материнство
Григорий Решетник одолжил Рождену Ануси своих детей для испытания участницы на материнство

13 апреля в эфир СТБ вышел очередной выпуск восьмого сезона реалити «Холостяк», главным героем которого является музыкант Рожден Ануси. Поскольку сам по себе певец не очень эмоционален в быту и особо не дает поводов для разворачивания шоу, сценаристам, кажется, приходится вручную строить поворотные моменты проекта. В прошлый раз они вдруг ввели новых участницАнетти Жернову (знакомую зрителям по шестому сезону проекта) и поклонницу Рождена Настю. Впрочем, Настя «холостячкой» побыла не долго и уже в эту пятницу покинула проект.

А вот на свидании Рождена с Олей было решено привести детей – посмотреть, как девушка будет справляться с материнскими обязанностями. Детей проекту любезно предоставил его ведущий – Григорий Решетник. Но свидание все равно не прошло гладко: девушка с задачей явно не справилась и немного разочаровала Ануси.

Кстати, испытание детьми в «Холостяке» практикуют уже не в первый раз. И опять же, не в первый раз, когда участница не превращается прямо на глазах в образцовую маму, «холостяки» ужасно расстраиваются. Как будто и вправду собираются прямо сразу после проекта обзавестись парой-тройкой детей с победительницей.

В любом случае, Ольга явно оставила не самое лучшее впечатление о себе после этого свидания. И первый поцелуй на проекте достался совсем другой девушке – Гале. Ее Рожден Ануси свозил в Египет, покатал на квадроцикле и поцеловал. А потом еще и признался: «Мне очень легко, просто с этим человеком. С Галей можно двигаться дальше».

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
418
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop