10:50
Четвер, 12 Квітня 2018

В сети говорят, что Ольга Фреймут приходит лично разбираться за оскорбления в ее сторону

В Фейсбуке вызывают телеведущую на дом
В сети говорят, что Ольга Фреймут приходит лично разбираться за оскорбления в ее сторону
В сети говорят, что Ольга Фреймут приходит лично разбираться за оскорбления в ее сторону

В соцсетях вот уже несколько дней обсуждают Ольгу Фреймут, которая, как известно, на данный момент является директором Школы леди проекта «Від пацанки до панянки» на Новом канале. Все началось с записи известного психолога Лизы Готфрик, в которой она рассказала, что к ней на прием пришла подсадная девушка, после которой в кабинет зашла телеведущая со съемочной группой и потребовала объяснить нелицеприятные высказывания Гготфрик в ее сторону в соцсетях.

Далее появилась информация о том, что после этого случая руководство вызвало Лизу Готфрик и пожурило за эти записи в соцсетях.

История с Ольгой Фреймут, приходящей на разборки за оскорбления в соцсетях, постепенно набирает популярности. Особенно после того, как в СМИ появились довольно странные «правила леди» от телеведущей.

К обсуждению «мстящей» Фреймут подключились многие медийщики. Главред «Петра и Мазепы» Александр Нойнец сообщил, что данный случай – «не единичный кейс, а системный модус операнди Ольги Фреймут» и подытожил, что «это открывает новые грани понятия "леди", конечно». Популярный блогер Роман Шрайк признался: «Есть вещи, которые меня пугают больше третьей мировой. Например, существование Ольги Фреймут». Создательница сайта ragu.li Татьяна Микитенко сначала попросила передать Фреймут приглашение на «лайв», а через несколько дней, обнаружив, насколько популярной стала тема, не сдержала эмоций по этому поводу: «Wow, that escalated quickly!». Ведущий «Люмпен-шоу», популярный блогер Владимир Петров пообещал последовать примеру Фреймут и ходить по домам и офисам всех, кому он не нравится. А телеведущий Алексей Дурнев отметил, что все это можно назвать «медиа девяностые». Редактор издания Innovation House Ирина Навольнева предположила, что, если бы к ней домой пришла Фреймут, она бы «потянула смеховую мышцу».

Пока в сети веселятся по этому поводу, указывают свои адреса для «вызова Фреймут» и вспоминают знаменитые высказывания «Я тебя по IP вычислю», мы попросили комментарий у пресс-службы Нового канала. Возможно, это и вправду новый проект, в котором обидчики телеведущей ответят за все.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1532
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop