18:23
Вівторок, 10 Квітня 2018

Ольга Фреймут запретила настоящим леди есть на людях, мерзнуть и хотеть в туалет

Директор Школы леди озвучила правила «настоящей леди»: вставлять в разговор побольше цитат, довести себя до бреда преследования и не употреблять чеснок
Ольга Фреймут запретила настоящим леди есть на людях, мерзнуть и хотеть в туалет
Ольга Фреймут запретила настоящим леди есть на людях, мерзнуть и хотеть в туалет

Телеведущая Ольга Фреймут, которая нынче занимает должность директора в Школе леди проекта Нового канала «Від пацанки до панянки» озвучила довольно странный список правил «настоящей леди».

Кроме того, что ярая противница пластической хирургии посоветовала девушкам не прибегать к ботоксу и стареть с достоинством, а также одеваться в наряды из натуральных тканей (чтобы не оконфузиться с наэлектризованными от синтетики волосами, например), она упомянула еще несколько довольно спорных пунктов.

Например, заявила, что настоящие леди никогда не мерзнут, не хотят есть и не хотят в туалет.

«Настоящей леди никогда не холодно, и она не хочет есть. И в туалет она тоже не хочет. Если она хочет есть, то где-то уже дома, чтобы никто не видел, – заявила Фреймут. – Меня, например, мама еще со школы, когда мы жили очень небогато, кормила утром манкой, чтобы, когда я, приходя на день рождения к своим подругам, ничего не ела. Жестокие методы, но они действовали. Я всегда сохраняла достоинство, пусть даже в 8 лет».

И еще одно правило Ольги Фреймут насчет еды: «Не ешьте чеснок и лук. Даже не спрашивайте почему, просто не ешьте и все, потому что чеснок и лук — это путь к одиночеству».

Еще более странное правило от телеведущей заключается в том, что настоящая леди должна представлять, что за ней кто-то наблюдает: «Да, пусть это будет даже на маниакальном уровне, но представьте себе, что за вами смотрит Бог, а Бог – мужчина. И, когда вы одна дома, а рука тянется к фрикадельки в кастрюле – помните, что за вами смотрят. Лучше возьмите тарелку, а еще лучше – откажитесь от фрикадельки и возьмите что-то более привлекательное».

Даже если не спорить насчет привлекательности фрикаделек, то все равно кажется странным тот факт, что Фреймут фактически советует довести себя до психического расстройства, которое называют бредом преследования. Кажется, не лучший совет, который можно дать подросткам.

Еще Ольга считает, что нужно есть только то, с чем вы себя ассоциируете. Мол, если хотите быть сарделькой – ешьте сардельки, а раз хотите быть сочным персиком – ешьте персики, и никак иначе. Вот тут последователям правил Фреймут будет непросто: вряд ли кто-то хочет ассоциировать себя с морской капустой, а она, говорят медики и диетологи, очень полезная.

Ну и на десерт, совет от Ольги Фреймут насчет языка: «Если в вашей речи будут простые слова, высказывания – все сразу поймут, откуда вы родом и с какого племени. Поэтому украшайте свою речь красивыми цитатами. Но желательно своими, а не Пушкина, которого вы считаете Лермонтовым. Потому что говорят: «Вот Пушкин сказал ...», а это вообще не Пушкин сказал, а Тарас Шевченко. Люди же могут проверить».

Мы в редакции «ДМ», к сожалению, пока так и не нашли собственных изречений, достойных цитирования в разговоре. Но вспомнили «пирожок» на эту тему:

я настрочил прекрасных текстов 
на девяносто лет вперёд 
и вплоть до смерти занимался 
самоцитированием

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1900
Переглядів
Коментарі
Дима
22:53 / 11 Квітня 2018
Автор статьи, кажется, писала статью, доедая Киевскую перепичку и думая о том, как прокормить своих 6 кошек)
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop