12:39
П'ятниця, 16 Березня 2018

Участница, покинув проект «Від пацанки до панянки», устроила личную жизнь

Катя «Ботан» Дремова похвасталась, что у нее теперь есть парень
Участница, покинув проект «Від пацанки до панянки», устроила личную жизнь
Участница, покинув проект «Від пацанки до панянки», устроила личную жизнь

В эфире Нового канала продолжается третий сезон реалити «Від пацанки до панянки». В прошлый раз Школу леди покинула Катя Дремова, которой на проекте дали прозвище «Ботан». Девушка была, прямо скажем, непривычным для этого шоу персонажем, поскольку, в отличие от многих других участниц, она очень образованная и умная. Ее проблема заключалась в том, что она – совершенно не женственная и в компании парней воспринимается как «свой пацан».

Несмотря на то, что в релити Катя участвовала совсем недолго, изменения в жизни не заставили долго ждать. Во время пресс-конференции на Новом канале девушка похвасталась тем, что у нее появился парень.

«Он как Лорд Волдеморт, его имя нельзя называть, – пошутила фанатка «Гарри Поттера» Катя Дремова. – Я не верю в приметы, но и сглазить не хочу. Мы были знакомы задолго до проекта. И никаких отношений у нас не было, встречаться начали после моего возвращения. А сейчас вообще перешли на следующий уровень – стали жить вместе».

Бойфренд обрадовался, когда Катя вернулась. Но согласился: хоть и недолгое, но обучение в Школе панянок  пошло ей на пользу.

«Если бы на проекте меня спросили, пошло ли обучение на пользу, я ответила бы: нет, – призналась Дремова. – А сейчас думаю, что нужно было больше стараться. Потому что моя жизнь после проекта однозначно улучшилось».

Фото: пресс-служба Нового канала

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
940
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop