16:04
Неділя, 2 Липня 2017

Сразу трем российским музыкантам запретили въезд в Украину

Поводом для запрета послужили выступления этих музыкантов в оккупированном Россией Крыму
Сразу трем российским музыкантам запретили въезд в Украину
Сразу трем российским музыкантам запретили въезд в Украину

Сегодня стало известно, что российский музыкант Найк Борзов не прошел контроль на границе Украины, и не сможет выступить на фестивале Atlas Weekend. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке:

Музыканту запретили въезд на три года из-за того, что он посещал Крым с нарушением украинского законодательства. По тем же причинам вчера в Украину запретили въезд российскому музыканту Дельфину (на фото), который также выступал в Крыму. Об этом сообщили на официальной странице фестиваля:

Музыканты выступили на фестивале без своего фронтмена.

Наконец, 30 июня в Одессе отменился концерт  R'n'B певицы Бьянки, которой на тех же основаниях было отказано во въезде в страну. Певица сообщила об этом в своем инстаграме, написав, что забывает, в каких городах выступает:

«Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике. Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили ..( как и большинство артистов, поверьте мне!!) Моё выступление в Крыму!! было таким же старательным и искренним как и предыдущие 50' !!!!!!!!!!!! Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном Языке !!!!»

http://tabloid.pravda.com.ua

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1016
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop