16:20
Четвер, 27 Квітня 2017

Участницу реалити «Від пацанки до панянки» вернули на проект, когда узнали об операции по смене пола

5 547
Шер-Марина Камилова призналась, сто раньше была мужчиной
Участницу реалити «Від пацанки до панянки» вернули на проект, когда узнали об операции по смене пола
Участницу реалити «Від пацанки до панянки» вернули на проект, когда узнали об операции по смене пола

На проекте «Від пацанки до панянки» на Новом канале происходят удивительные вещи. Кто-то – уходит, а кто-то – возвращается. Преподаватели так называемой Школы леди приняли решение взять обратно Шер-Марину Камилову, которая покинула проект несколько эфирных недель назад. Дело в том, что Марина Кинах как-то наведалась в гости к выбывшей ученице и узнала о том, что та некогда была мужчиной, но сначала этот факт от создателей проекта скрыла.

«Меня мучила эта недосказанность, и я решила быть откровенной с Мариной Владимировной, – рассказала потом Шер-Марина. – Дело в том, что я родилась в мужском теле. Но всю жизнь чувствовала себя девушкой. Пришлось пройти через ужасные вещи: осуждение родных, страх, что не проснусь после сложнейших операций. Но я не жалею, что пошла на это. Очень раздражают девушки, которые не ценят своей женственности, красоты, слабости. Надеялась, на проекте я смогу полностью обрести себя, навсегда уйти от своего прошлого».



Наставницы оценили откровенность своей подопечной, и решили дать ей еще один шанс.

«Мы вернули именно Марину, потому что ее история просто из ряда вон! – говорит Марина Кинах. – Такого невозможно было представить, чтобы в нашем проекте участвовал, по сути, мужчина. Мы решили показать, что такие люди есть среди нас. Нравится нам это или нет. Мы живем в очень прогрессивное время, в век новых технологий, когда даже это возможно. Кроме того, я считаю, что Марина совершила большой подвиг, рассказав об этом на всю страну».

Фото: пресс-служба Нового канала

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5547
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду