18:29
Середа, 5 Квітня 2017

«Никогда не возвращайся на пепелище»: ушедшие с «Радио Вести» ведущие запустили видеопроект

Проект «Циники» финансируется самими авторами и выходит на Ютубе. Продюсером обновленного шоу стал журналист Андрей Боборыкин
«Никогда не возвращайся на пепелище»: ушедшие с «Радио Вести» ведущие запустили видеопроект
«Никогда не возвращайся на пепелище»: ушедшие с «Радио Вести» ведущие запустили видеопроект

Проект «Циники», который ранее выходил на «Радио Вести», теперь запустился в видеоформате на Ютуб-канале. Гостем первой программы стал Иван Дорн, с которым беседовали ведущие и авторы «Циников» Дмитрий Терешков и Константин Дорошенко (на фото).

Продюсером обновленного проекта стал журналист, редакционный директор компании Genesis Media Андрей Боборыкин. Он рассказал «ДМ» о том, как снимается проект:

- Как вы финансируете программу?

- Пока что спонсора у нас нет, этот проект финансируется нами же. Мы с ребятами решили перезапустить их бренд «Циники» - он довольно сильный, и жалко, если он пропадет. Мы, конечно, будем под него искать спонсоров. Выпуски планируются раз в неделю, часть материала мы уже отсняли. У этого формата есть потенциал, с нашей точки зрения, именно как у видеопроекта, и поэтому мы выбрали Ютуб: он дает дополнительную свободу, которую мы постарались реализовать уже в первом выпуске. К тому же мы хотели попробовать что-то отличное от того, что ребята уже делали.

- Вы арендуете студию для съемок?

- Программу с Иваном Дорном мы сняли у него в студии, в которой он сейчас работает. Дальнейшие выпуски мы будем частично снимать в издательстве Laurus, либо же на территории, которую оговариваем с гостем программы – там, где это имеет смысл. Не все люди хотят пускать к себе, да и, собственно, мы не программа «Пока все дома». Там, где это интересно – программа будет выездная. Там где это не интересно – в помещении издательства.

- Сколько человек участвуют в съемках проекта?

- Кроме ведущих и меня - еще человек десять. Программа снята на три камеры, у нас профессиональный звук и свет, - так что требуется команда.

- Вы впервые продюсируете программу?

- Да, это мой первый опыт. И я занимаюсь проектом отдельно от моей основной работы.

Напомним, что 28 февраля программа «Циники» перестала выходить на «Радио Вести». Тогда же со станции ушли многие сотрудники – как заявил генеральный продюсер радиостанции Виталий Докаленко, уволилось 99% коллектива. В том числе, и сам Докаленко. Однако затем некоторые сотрудники вернулись на радиостанцию. Ведущий «Циников» Константин Дорошенко рассказал «ДМ» о том, что не планирует возвращаться на радиостанцию:

- Я особенно не слежу за тем, что происходит сейчас с «Радио Вести». Мне предложений вернуться не поступало. Но у меня есть любимая буддистская поговорка «никогда не возвращайся на пепелище». И я стараюсь в старые проекты не возвращаться.

Фото: facebook.com/tsinikiradioshow/

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1692
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop