09:33
Вівторок, 14 Березня 2017

В пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» изменился экспертный состав

Дмитрий Карпачев стал постоянным экспертом, а Иракли Макацария– гостем
В пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» изменился экспертный состав
В пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» изменился экспертный состав

Пресс-служба телеканала СТБ сообщает, что съемки седьмого сезона пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» уже начались. Первый выпуск нас ожидает уже в эту пятницу,17 марта. И тут преданных зрителей проекта ожидает сюрприз – новый состав экспертов. К директору ТО Анне Калине, которая до этого рассказывала девушкам, как же им выйти замуж, присоединится еще один постоянный эксперт – ведущий СТБ Дмитрий Карпачев.

«Мне доводилось ранее работать с Дмитрием на проекте «Детектор лжи», и еще тогда я увидела, что он не просто  лучший в своем деле на украинском ТВ, у него огромный кредит доверия среди телезрителей, – объяснила кадровые новшества Анна Калина. – Однако ранее Дима был очень занят в большом количестве других проектов телеканала СТБ. Сейчас, в связи с изменениями, у нас наконец-то появилась возможность, которую я не могла упустить, - снова поработать вместе».

Ну а третий участник экспертного совета пост-шоу будет все время меняться. И в ближайшем выпуске это будет герой предыдущего сезона шоу Иракли Макацария.

Фото: пресс-служба СТБ

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2654
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop