Опра Уинфри задумалась о президентстве

Опра Уинфри задумалась о президентстве

2 Березня 2017
977
2 Березня 2017
13:19

Опра Уинфри задумалась о президентстве

977
После победы Трампа американская телеведущая не исключает, что может баллотироваться
Опра Уинфри задумалась о президентстве
Опра Уинфри задумалась о президентстве

«О!» — вот так лаконично легендарная телеведущая Опра Уинфри реагирует на размышления о том, что могла бы баллотироваться на пост президента США. Это междометие Уинфри повторила несколько раз к ряду, когда в интервью для телеканала Bloomberg ведущий поднял тему ее возможного политического будущего. Под этим «О!» телезвезда подразумевает, что победа на выборах Дональда Трампа свидетельствует о том, что для этой должности совсем не обязательно обладать политическим опытом.

«Я никогда даже не рассматривала подобную возможность», — сказала Уинфри, отвечая на вопрос об участии в выборах.

Ведущий Bloomberg, указывая на Трампа, заметил: «Ясно, что не нужно иметь опыта в правительстве, чтобы быть избранным на пост президента».

«Вот и я так думала, — продолжила Уинфри. — Я думала: «О боже, у меня нет опыта, я недостаточно много знаю». А теперь я думаю: «О!..»

Кстати, в прошлом году во время избирательной кампании Дональд Трамп заявлял, что не отказался бы от кандидатуры Опры Уинфри на пост вице-президента в случае своей победы.

Фото: bloomberg.com

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
977
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду