Соседов и Кондратюк уходят из «Х-фактора»

Соседов и Кондратюк уходят из «Х-фактора»

14 Липня 2016
8021
14 Липня 2016
15:52

Соседов и Кондратюк уходят из «Х-фактора»

8021
В новом сезоне их заменят Валерий Меладзе и Андрей Данилко
Соседов и Кондратюк уходят из «Х-фактора»
Соседов и Кондратюк уходят из «Х-фактора»

О полной смене состава жюри седьмого сезона шоу рассказала сайту канала руководитель проекта Елена Романенко.

— Вокальное шоу подобного формата должно все время меняться. В прошлом сезоне появилась «золотая кнопка», теперь мы полностью меняем членов жюри. Мысли и идеи таких известных персон, как Константин Меладзе и Андрей Данилко, будут авторитетны для зрителей и самих участников. Юлия Санина получила признание на национальном отборе «Евровидения-2016», а Антон Савлепов — яркий представитель нового поколения украинских артистов, - сообщила Романенко.

Она также уточнила, что в новом сезоне компанию ведущей шоу Оксану Марченко составит ведущий Андрей Бедняков, ведущий российского канала «Пятница».

Напомним, что Сергей Соседов и Игорь Кондратюк участвовали в шоу с самого его появления на канале СТБ. В разных сезонах два других судейский кресла занимали Елка, Ирина Дубцова, Серега, Нино Катамадзе, Иван Дорн, Андрей Хлывнюк.

Фото: Максим Лисовой

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8021
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду