Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

5 Липня 2016
33267
5 Липня 2016
18:07

Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

33267
Подписанты считают, что взгляды Ирины Гавриловой наносят ущерб репутации станции и редакции
Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)
Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

В распоряжении «Детектора медиа» оказалось письмо, в котором коллектив сотрудников радиостанции просит уволить с должности шеф-редактора станции «Радио Вести» Ирину Гаврилову из-за ее высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.

Нажмите, чтобы увеличить изображение

Нажмите, чтобы увеличить изображение

Письмо подписали более тридцати человек, среди которых:

- редактор Евгения Гончарук

- редактор Юрий Петрушевский

- ведущая Ксения Туркова

- редактор Мария Штогрин

- редактор Анастасия Кореновская

- обозреватель Леля Гольдштейн

- ведущая Елена Чабак

- обозреватель Вероника Гаврилюк 

- ведущий Юрий Мацарский

- редактор отдела продакшна Юрий Пустовит

- редактор  Валерий Литонинский

- обозреватель Вадим Плачинда

- ведущий Юрий Кулинич

- гостевой продюсер Алина Басова 

- продюсер эфира Дарина Зозуля 

- линейный редактор Крамарчук Д. 

- линейный редактор Бойко А.

- редактор Лопатина И. 

Как сообщается в письме, к подписантам присоединяются и те, кто на данный момент отсутствует в редакции по работе или в находится в отпуске. 

Напомним, недавно на «Радио Вести» сменилось руководство: генеральным продюсером стал Виталий Докаленко, а должность шеф-редактора заняла Ирина Гаврилова. Ее высказывания о Майдане, участниках АТО, ЛГБТ-сообществе, сотрудничество с сепаратистскими сайтами стало поводом для обсуждения этого назначения в некотрых СМИ и журналистском сообществе. 4 июля стал первым рабочим днем Гавриловой на радиостанции.  Виталий Докаленко отказался от комментариев, и адресовал «ДМ» к пресс-службе. Он также отказался уточнить, является ли Ирина Гаврилова его креатурой в команде станции. На 18-00 страница Гавриловой перестала быть доступна пользователям фейсбука. 

Пока руководство, насколько известно из источников, на обращение коллектива радиостанции не отреагировало. «ДМ» ожидает комментарии от руководства станции. 

Фото: ICTV

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
33267
Читайте також
Коментарі
2
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Бэк
2190 дн. тому
Елена Косенко Я с этой дамочкой работала в конце 80-х в редакции газеты "Правда Украины". Иришка Кирюхина (Гаврилова - по бывшему мужу) приехала в Киев из Курска. Девчушка была весьма своеобразной - очень хотела замуж за иностранца и много денег. Поэтому после развода со своим Гавриловым долго пыталась женить на себе пожилого турка 60-ти лет, а когда не получилось, занялась зарабатыванием денег. Как думаете, чем?.. Проституцией. Для этих целей она арендовала квартиру у нашей коллеги Ирочки Я. Ирочка Я. брала с нее по 10 советских рублей за час, что, в конце концов, и послужило причиной ссоры двух не-разлей-вода подружек - обладательница квартиры цену снижать не желала. "Работала" Гаврилова в рабочее время - часов в 12 уходила "на почту за письмами трудящихся" и возвращалась (без писем) часов в 16. Однажды от одного из клиентов девчушка подхватила туберкулез и полгода была на больничном. Но ничего, вылечилась. О том, чем она занимается, знала вся редакция. Кто-то возмущался, кто-то просто ждал, когда девчушка отучится на журналиста и свалит работать в другое место. Так начиналась карьера главного редактора радио "Вести". Гаврилова, я всё помню. И не только я. У нас, ведь, много общих знакомых. А теперь - давай, попробуй подать на меня в суд. Я давно жду встречи с тобой.
Serg
2190 дн. тому
уволить? та ей можно и дырку в голове еще одну сделать...
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду