18:07
Вівторок, 5 Липня 2016

Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

Подписанты считают, что взгляды Ирины Гавриловой наносят ущерб репутации станции и редакции
Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)
Коллектив «Радио Вести» просит уволить шеф-редактора станции из-за ее высказываний (ОБНОВЛЕНО)

В распоряжении «Детектора медиа» оказалось письмо, в котором коллектив сотрудников радиостанции просит уволить с должности шеф-редактора станции «Радио Вести» Ирину Гаврилову из-за ее высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.

Нажмите, чтобы увеличить изображение

Нажмите, чтобы увеличить изображение

Письмо подписали более тридцати человек, среди которых:

Читайте також

- редактор Евгения Гончарук

- редактор Юрий Петрушевский

- ведущая Ксения Туркова

- редактор Мария Штогрин

- редактор Анастасия Кореновская

- обозреватель Леля Гольдштейн

- ведущая Елена Чабак

- обозреватель Вероника Гаврилюк 

- ведущий Юрий Мацарский

- редактор отдела продакшна Юрий Пустовит

- редактор  Валерий Литонинский

- обозреватель Вадим Плачинда

- ведущий Юрий Кулинич

- гостевой продюсер Алина Басова 

- продюсер эфира Дарина Зозуля 

- линейный редактор Крамарчук Д. 

- линейный редактор Бойко А.

- редактор Лопатина И. 

Как сообщается в письме, к подписантам присоединяются и те, кто на данный момент отсутствует в редакции по работе или в находится в отпуске. 

Напомним, недавно на «Радио Вести» сменилось руководство: генеральным продюсером стал Виталий Докаленко, а должность шеф-редактора заняла Ирина Гаврилова. Ее высказывания о Майдане, участниках АТО, ЛГБТ-сообществе, сотрудничество с сепаратистскими сайтами стало поводом для обсуждения этого назначения в некотрых СМИ и журналистском сообществе. 4 июля стал первым рабочим днем Гавриловой на радиостанции.  Виталий Докаленко отказался от комментариев, и адресовал «ДМ» к пресс-службе. Он также отказался уточнить, является ли Ирина Гаврилова его креатурой в команде станции. На 18-00 страница Гавриловой перестала быть доступна пользователям фейсбука. 

Пока руководство, насколько известно из источников, на обращение коллектива радиостанции не отреагировало. «ДМ» ожидает комментарии от руководства станции. 

Фото: ICTV

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
29882
Переглядів
Коментарі
Бэк
11:09 / 06 Липня 2016
Елена Косенко Я с этой дамочкой работала в конце 80-х в редакции газеты "Правда Украины". Иришка Кирюхина (Гаврилова - по бывшему мужу) приехала в Киев из Курска. Девчушка была весьма своеобразной - очень хотела замуж за иностранца и много денег. Поэтому после развода со своим Гавриловым долго пыталась женить на себе пожилого турка 60-ти лет, а когда не получилось, занялась зарабатыванием денег. Как думаете, чем?.. Проституцией. Для этих целей она арендовала квартиру у нашей коллеги Ирочки Я. Ирочка Я. брала с нее по 10 советских рублей за час, что, в конце концов, и послужило причиной ссоры двух не-разлей-вода подружек - обладательница квартиры цену снижать не желала. "Работала" Гаврилова в рабочее время - часов в 12 уходила "на почту за письмами трудящихся" и возвращалась (без писем) часов в 16. Однажды от одного из клиентов девчушка подхватила туберкулез и полгода была на больничном. Но ничего, вылечилась. О том, чем она занимается, знала вся редакция. Кто-то возмущался, кто-то просто ждал, когда девчушка отучится на журналиста и свалит работать в другое место. Так начиналась карьера главного редактора радио "Вести". Гаврилова, я всё помню. И не только я. У нас, ведь, много общих знакомых. А теперь - давай, попробуй подать на меня в суд. Я давно жду встречи с тобой.
Serg
22:04 / 05 Липня 2016
уволить? та ей можно и дырку в голове еще одну сделать...
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop