Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

23 Червня 2016
5391
23 Червня 2016
14:02

Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

5391
Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»
Человек года 2005: кто возглавил «Радио Вести»

Генеральным продюсером «Радио Вести» стал Виталий Докаленко, которого многие и хорошо помнят. Однако шеф-редактором станции вместо давно ушедшего Сакена Аймурзаева назначена Ирина Гаврилова, о трудовом пути которой известно гораздо меньше.

Ирина Гаврилова – журналист, «Человек года в печатных СМИ – 2005», как она сообщает о себе в блогах на сайте «Корреспондент». В прошлом  – заместитель главного редактора «Киевского телеграфа», журналист «ГолосUA», автор блогов не только на «Корреспонденте», но и во «Взгляде» (пока ресурс существовал), в «Известиях в Украине» и на других интересных площадках. Гордится дружбой с Владимиром Скачко, репостит на своей странице в фейсбуке сообщения Максима Равребы и Елены Бондаренко, а в качестве политолога рассказывает ресурсу «Ньюз-фронт» о том, что в Армении – точная копия киевского Майдана – с «печеньками» и «уже обнаруженным трупом».

Вот несколько цитат из ее текстов: «На днях, во Львове — европейской и культурной столице Украины — произошло событие, которое однозначно свидетельствует: никогда мы не будем братьями с европейскими геями, лесбиянками и трансгендерами. (…) Но одно дело Киев, где до сих пор по улицам разгуливают граждане без портретов героев УПА, и совсем другое — Львов, где европейский ценности у жителей заложены на генном уровне. Скажу больше: мэр Львова, Андрей Садовой также не скрывает своей европейской сексуальной ориентации. (…) Кстати, я не сильно удивлюсь, если "звыряче побыття" секс-меньшинств во Львове было инспирировано Европой, которая устала от Украины и ее проблем, и хочет поскорей избавиться от бедного, но агрессивного и навязчивого родственника. Недаром же говорят что мэр Садовой является надежным агентом польской "Дифензивы"», – это о прошлогднем нападении на участинков фестиваля равенства во Львове.

«Нынешнее книжное биеннале не обошлось без  проблем: руководство культурного центра посчитало, что украинцам, переживающим боль гражданского противостояния, крайне необходимо ознакомиться с трудам выдающихся "европейских писателей", таких как Адольф Гитлер и его "Майн кампф". Впрочем, есть предположения, что нынешней руководительнице  национального музейного комплекса Наталье Заболотной было просто не до нюансов организации традиционного международного фестиваля литературы и искусства: она неистово сражается за право и дальше проводить малозначимые культурные мероприятия, которые превращают "Мистецький арсенал" в местечковый клуб», – это о нынешнем состоянии дел в Арсенале.

«Наталья Королевская, которая снялась с гонки-2014 ради того, чтобы помогать землякам без оглядки на президентскую кампанию, вполне могла бы стать вице-премьером в новом Кабмине. Уровень ее опыта в сфере социальной политики и "луганская прописка" в этом случае необходимый "сплав" для представления интересов  Луганского и Донецкого регионов», – это о том, какое Украине нужно правительство.

Как сообщает источник на станции, во время представления нового руководства сотрудникам пообещали, что в скором времени эфир изменится до неузнаваемости. Теперь верится.

Фото: ICTV

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5391
Читайте також
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду