Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

23 Травня 2016
15809
23 Травня 2016
15:54

Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

15809
Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко
Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

Пополнение в команде ведущих «Радио Вести»: новым ведущим на радио стал Александр Семченко. На сайте в разделе «Лица станции» о нем сообщается следующее:

«Политолог, экономист, юрист, доктор наук и просто ходячая энциклопедия. Работал политконсультантом, провел не один десяток информационных кампаний и даже получил PR-премию «Серебряная чайка» в номинации «Коммуникации в сфере экономики». Руководил коммунальными предприятиями, но называл себя водопроводчиком. Был чиновником – занимался энергоэффективностью и альтернативными источниками энергии. Работал начальником областной налоговой, раздавая номер своего мобильного предпринимателям со словами: «Это самая горячая антикоррупционная линия в регионе».

Кредо: «Я буду делать только то, что позволит моему сыну гордиться своим отцом».

Интересно, что на сайте не указывается о связях нового ведущего с главой совета директоров медиа-холдинга «Вести Украина» Ольгой Семченко. Как сообщается в открытых источниках, по крайней мере, в прошлом они были супругами и давно и плодотворно работали вместе. Например, журналист Алексей Мацука сообщал, что в 2008 году Александр Семченко совмещал должности  главного редактора коммунального издания "Вести Донбасса" и первого заместителя директора КП "Донецкгорводоканал", входившего состав учредителей газеты. А Ольга Семченко, например, презентовала в газете результаты своих социологических исследований. Затем история сотрудничества продолжилась.

Например, Ольга Семченко стала пресс-секретарем Александра Клименко, когда его назначили главой департамента по работе с крупными плательщиками Налоговой администрации Донецкой области. А чуть позже и Александр Семченко получил назначение в налоговой – он стал главой управления Миндоходов в Днепродзержинске Днепропетровской области.

После переезда Клименко в Киев, Ольга Семченко стала пресс-секретарем уже министра доходов и сборов, а ее супруг - главой управления Миндоходов в Сумской области.

На сегодняшний момент Александр Семченко указан в качестве эксперта общественной инициативы «Восстановление Донбасса», основателем которой является бежавший из Украины Александр Клименко. В то же время, Ольга Семченко, после ухода Игоря Гужвы, была назначена руководителем медиа-холдинга «Вести Украина». По сообщениям журналистов, принадлежащего именно Александру Клименко. Глава холдинга отрицает причастность Александра Клименко к холдингу. Также она отказалась отвечать на вопрос журналистов о том, является ли она гражданской женой Александра Клименко. Официальная информация  собственниках холдинга была опубликована в первых числах апреля. 

Программа, которую ведет Александр Семченко на радиостанции, называется «Люди говорят», соведущей программы является Юлия Литвиненко, генеральный продюсер «Радио Вести». 

Фото: Радио Вести

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
15809
Читайте також
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду