15:54
Понеділок, 23 Травня 2016

Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

13 586
Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко
Ведущим «Радио Вести» стал Александр Семченко

Пополнение в команде ведущих «Радио Вести»: новым ведущим на радио стал Александр Семченко. На сайте в разделе «Лица станции» о нем сообщается следующее:

«Политолог, экономист, юрист, доктор наук и просто ходячая энциклопедия. Работал политконсультантом, провел не один десяток информационных кампаний и даже получил PR-премию «Серебряная чайка» в номинации «Коммуникации в сфере экономики». Руководил коммунальными предприятиями, но называл себя водопроводчиком. Был чиновником – занимался энергоэффективностью и альтернативными источниками энергии. Работал начальником областной налоговой, раздавая номер своего мобильного предпринимателям со словами: «Это самая горячая антикоррупционная линия в регионе».

Кредо: «Я буду делать только то, что позволит моему сыну гордиться своим отцом».

Интересно, что на сайте не указывается о связях нового ведущего с главой совета директоров медиа-холдинга «Вести Украина» Ольгой Семченко. Как сообщается в открытых источниках, по крайней мере, в прошлом они были супругами и давно и плодотворно работали вместе. Например, журналист Алексей Мацука сообщал, что в 2008 году Александр Семченко совмещал должности  главного редактора коммунального издания "Вести Донбасса" и первого заместителя директора КП "Донецкгорводоканал", входившего состав учредителей газеты. А Ольга Семченко, например, презентовала в газете результаты своих социологических исследований. Затем история сотрудничества продолжилась.

Например, Ольга Семченко стала пресс-секретарем Александра Клименко, когда его назначили главой департамента по работе с крупными плательщиками Налоговой администрации Донецкой области. А чуть позже и Александр Семченко получил назначение в налоговой – он стал главой управления Миндоходов в Днепродзержинске Днепропетровской области.

После переезда Клименко в Киев, Ольга Семченко стала пресс-секретарем уже министра доходов и сборов, а ее супруг - главой управления Миндоходов в Сумской области.

На сегодняшний момент Александр Семченко указан в качестве эксперта общественной инициативы «Восстановление Донбасса», основателем которой является бежавший из Украины Александр Клименко. В то же время, Ольга Семченко, после ухода Игоря Гужвы, была назначена руководителем медиа-холдинга «Вести Украина». По сообщениям журналистов, принадлежащего именно Александру Клименко. Глава холдинга отрицает причастность Александра Клименко к холдингу. Также она отказалась отвечать на вопрос журналистов о том, является ли она гражданской женой Александра Клименко. Официальная информация  собственниках холдинга была опубликована в первых числах апреля. 

Программа, которую ведет Александр Семченко на радиостанции, называется «Люди говорят», соведущей программы является Юлия Литвиненко, генеральный продюсер «Радио Вести». 

Фото: Радио Вести

Читайте також
Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
13586
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду