13:30
Субота, 5 Березня 2016

Черное и белое: Севгиль Мусаева-Боровик и Светлана Крюкова запустили спецпроект

Две журналистки готовят серию парных интервью с элементами репортажа для «УП»
Черное и белое: Севгиль Мусаева-Боровик и Светлана Крюкова запустили спецпроект
Черное и белое: Севгиль Мусаева-Боровик и Светлана Крюкова запустили спецпроект

В преддверии женского праздника — новость о коллегах-журналистках: главный редактор «Украинской правды» и заместитель главного редактора сайта «Страна.ua» объединили усилия и создали спецпроект «Черное и белое».

— Наше сотрудничество родилось из нескольких походов со Светланой на интервью с Онищенко и другими людьми, — рассказала Севгиль «ДМ». — Мы поняли, что у нас хорошая творческая совместимость. Просто интервью через некоторое время нам стало неинтересно делать. И поэтому мы придумали формат необычного материала, где интервью совмещается с тем, что мы делаем что-то вместе с героями: проживаем с ними день, находимся с ними в какой-то нестандартной обстановке или, наоборот, в стандартной.

Первым таким экспериментом стало наше интервью с Гариком Корогодским. На прошлой неделе вышел еще один материал — о Ленуре Ислямове и блокаде Крыма. Надеюсь, что у нас подобные материалы будут выходить раз в три недели. Тексты трудоемкие, большие, чаще не получится.

Цель нашего проекта — показать интересных и необычных людей, их истории и то, что с ними происходит. Так что это проект о людях.

— А ваша со Светланой фотосессия специально для проекта?

— Фотосессию делала Ольга Сокол по нашей личной инициативе, просто как свидетельство нашего совместного проекта. А еще на «УП» появилась отдельная страница, на которой будут выкладываться наши тексты, — рассказала Севгиль «ДМ».

Тексты Севгиль и Светланы можно найти на «УП» по тегам с их фамилиями.

Фото: Ольга Сокол

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7229
Переглядів
Коментарі
Lutsenko
11:48 / 27 Червня 2017
Крюкова лесбиянка - это все знают. Так, как она пишет о девушках, на своей страничке в ФБ, не каждый мужчина напишет.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop